Точка
Re: Точка
Пока больше ничего не цветет...Вот такой подоконник:)
Еще бы хотелось показать, что на полочках есть. Я немного рукоделю, совсем чуть-чуть. В последнее время рисую на стекле (мазюкаю, потому что я не художник, я медик и музыкант )
Еще бы хотелось показать, что на полочках есть. Я немного рукоделю, совсем чуть-чуть. В последнее время рисую на стекле (мазюкаю, потому что я не художник, я медик и музыкант )
- Вложения
Сократ мне друг, но истина дороже!
стаканчики с баночками клёвые.
но меня мучает вопрос - что у мусульман делают иконы? ты поклоняешься иконам? аллах неодобряет! ты огорчаешь его.
но меня мучает вопрос - что у мусульман делают иконы? ты поклоняешься иконам? аллах неодобряет! ты огорчаешь его.
Дзэн и искусство ухода за АК-47
Нет, мой друг:)
Я живу с родителями, а моя мама - православная христианка. Это ее иконка:) Забыла, как называется...которая от пожаров ЯКОБЫ оберегает.
Кстати, на банке №1 языческие символы: на крышке Ярило, а на боковинках петушок - символ пробуждения и страж от злых духов...В моем исполнении было как пожелания, а не как верования в них. Пожелания света и тепла, а так же счастливой семейной жизни
Я живу с родителями, а моя мама - православная христианка. Это ее иконка:) Забыла, как называется...которая от пожаров ЯКОБЫ оберегает.
Кстати, на банке №1 языческие символы: на крышке Ярило, а на боковинках петушок - символ пробуждения и страж от злых духов...В моем исполнении было как пожелания, а не как верования в них. Пожелания света и тепла, а так же счастливой семейной жизни
Давно я ничего не показывала.
Исправляюсь:)
Исправляюсь:)
- Вложения
-
- Ваза-подсвечник. Роспись по стеклу. (Вернее корябание по стеклу).
- vaza s rozoy.jpg (115.03 КБ) 29643 просмотра
-
- Она же в роли подсвечника.
- vaza s rozoy 3.jpg (111.96 КБ) 29643 просмотра
-
- Кружка для Лили
- the cap.jpg (103.49 КБ) 29643 просмотра
-
- the cap 3.jpg (103.84 КБ) 29643 просмотра
-
- Вид спереди. Древо Познания.
- the cap 7.jpg (107.89 КБ) 29643 просмотра
А это вязанные жгутики из бисера. Дебют так сказать.
- Вложения
-
- Жгутик №1.
- jgut red 1.jpg (142.9 КБ) 29643 просмотра
-
- Он же
- jgut red.jpg (133.82 КБ) 29643 просмотра
-
- Жгутик №2
- jgut s rozoy.jpg (120.15 КБ) 29643 просмотра
-
- Он же
- jgut s rozoy 2.jpg (150.73 КБ) 29643 просмотра
Нашла на своем любимом мастеровитом сайте чудо-мастера по стеклянной росписи
http://stranamasterov.ru/user/78261
такая там красота неописуемая, полюбуйтесь, не пожалеете
http://stranamasterov.ru/user/78261
такая там красота неописуемая, полюбуйтесь, не пожалеете
вот такие обновлялочки:
- Вложения
-
- подснежники на кружке...
- podsnejnici.jpg (102.25 КБ) 29526 просмотров
-
- Пара для глинтвейна.
- para dlya Oli.jpg (119.1 КБ) 29526 просмотров
-
- шарф на продажу (30 штук делала, вот этот только и успела сфокать)
- scarf.jpg (87.67 КБ) 29526 просмотров
-
- еще одна пара для глинтвейна, моя любимая...
- jar-ptica 5.jpg (108.86 КБ) 29526 просмотров
Красота!
Нюша,
спасибо огромное:)
Твоя фиалочка зацвела снова:) Такая красотка!
спасибо огромное:)
Твоя фиалочка зацвела снова:) Такая красотка!
Вот, зашла, познакомилась как бы )) Так.. из жизни.. - фиалки привиредливые, они ведь не всякому благодарны такой красотой..
А мои например цветники вообще на жестко-режимном положении: полил- радуйтесь))) Досталась же я им такая..ну пока ладим
А про руки..кто там управляет ими, Ань? ..Завидую..Как говорят про тех кто "хочет но не может..?
ps/ пользуясь случаем - преогромные благодарности за "стаканчик для Лили" Такой вот у меня случился новогодний радостный слон..ну и вкусняшки ням-ням, конечно, отведали. Вспомнила детство, лепили с сестрой такие персики, макали в свеклу, чтоб был красный бочок.. итп. Трудоемко по-моему, жуть..)) А счас вот время только на "Графские развалины"- удобный быстрый торт
А мои например цветники вообще на жестко-режимном положении: полил- радуйтесь))) Досталась же я им такая..ну пока ладим
А про руки..кто там управляет ими, Ань? ..Завидую..Как говорят про тех кто "хочет но не может..?
ps/ пользуясь случаем - преогромные благодарности за "стаканчик для Лили" Такой вот у меня случился новогодний радостный слон..ну и вкусняшки ням-ням, конечно, отведали. Вспомнила детство, лепили с сестрой такие персики, макали в свеклу, чтоб был красный бочок.. итп. Трудоемко по-моему, жуть..)) А счас вот время только на "Графские развалины"- удобный быстрый торт