Мысли и изречения
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
из рассказа Попутчики
...если больше одного раза человека на земле встречаешь – значит так Бог захотел. Значит судьба. Пойдёшь ты с ним рядом или в разные стороны, станет он другом или врагом – всё неспроста. А те, что встречаются раз в жизни – это своего рода фон, декорации...
...если больше одного раза человека на земле встречаешь – значит так Бог захотел. Значит судьба. Пойдёшь ты с ним рядом или в разные стороны, станет он другом или врагом – всё неспроста. А те, что встречаются раз в жизни – это своего рода фон, декорации...
не знаю, можт я плохая девушка...но мне кажется что не прав всетаки этот Таллалау . А что все остальные ведут? А вот времени действительно нету, тем более на это.Зато у меня хорошая память..пока что.. и все записи храняцца там.. (для надежности)Настик писал(а):Хоршие девушки ведут дневники; у плохих девушек нет на это времяни.
Таллула Банкхед.
Я таксама не вяду дзённікаў, але мне спадабалася гэта фраза... Няма чаго свае думкі давяраць нават ПАПЕРЫ... Згодна на ўсе 100.
Последний раз редактировалось Настик 14 дек 2007, 12:11, всего редактировалось 1 раз.