Через спорт к здоровому образу жизни
Андрюш, я честно пошутила, я про тебя так почему-то не думаю. Вспомнила про армреслинг, тока прикидываю кто ж тебе конкуренцию составит?? :lol: Тока мне бег пока на ум пришел как массовый вариант, и еще велик :lol: Можно по сезону разные. (типа лыжи)
А погода счас ----так хочется движенья!!!
когда можно будет лепить из снега давайте крепость и в войнушку поиграем
А погода счас ----так хочется движенья!!!
когда можно будет лепить из снега давайте крепость и в войнушку поиграем
Я только за!!!!Помниться, прошлой зимой здорово в снегу покачались с девчонками на Немиге...Пришли в театральный мокрые....LILY писал(а):когда можно будет лепить из снега давайте крепость и в войнушку поиграем
Вроде взрослые, а вели себя как дети))
А ещё, если некоторые шкафовики не в курсе, сетевики на бадминтон ходят)) Играем с сеткой (для бадминтона) на поляне. Ходила несколько раз)) Очень понравилось и вы, шкафовики приходите
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
Кошка писал(а):когда можно будет лепить из снега давайте крепость и в войнушку поиграем
рашьше в секцию карате ходил, потом в тренажёрку, а сейчас мясо выращиваю на кухне :D :DКошка писал(а):А ещё, если некоторые шкафовики не в курсе, сетевики на бадминтон ходят)) Играем с сеткой (для бадминтона) на поляне. Ходила несколько раз)) Очень понравилось и вы, шкафовики приходите
- ----Player{C$}----
- IgRoK[C$]
- Контактная информация: