Интересное в сети - Шкаff

Меню пользователя



Опрос

Какую новость предпочтёте услышать первой?

На сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Праздники

На форуме

 

Мы и компьютеры

Слава чувствовал себя влюбленным уже вторую неделю. Ему хотелось петь скакать и прыгать, словно молодому щенку. А еще ему хотелось осчастливить весь мир. Короче он вел себя, как ведут себя безумно влюбленные во все эпохи и во все времена. Но сегодняшний день был особенным. Сегодня Катя предмет Славиной страсти, впервые позволила проводить себя до дома. До подъезда. Девушка она была самых строгих правил, а поэтому это разрешение было для Кати все равно, что поход в загс.
Молодые люди долго целовались в подъезде. А патом Катя пригласила своего кавалера на чашечку кофе. Зайдя в квартиру, Катя сразу провела Славу на кухню сварила ароматный кофе и молодые люди принялись его пить (а что еще можно делать с кофе не нюхать же его!), дымя сигаретами глядя, друг другу в глаза. Глядя, разумеется, со значением (чего проста так без толку-то глядеть)
И Слава, и Катя молчали, но это молчание вовсе не было простым молчанием, о нет! Это молчание было волшебным, если хотите, даже эротичным оба они чувствовал, что сегодня и именно сейчас должно произойти то, о чем они думали и мечтали все эти две недели и чего хотели со дня своей первой встречи.

 


Когда кофе был, наконец, выпит, еще какое-то время молодые люди продолжали молчать, ощущая некоторую неловкость. Но кто-то ж должен сделать первый шаг! Первой решилась Катя. Она робко улыбнулась, взяла Славу за руку и повела за собой в комнату. Юноша покорно последовал за своей возлюбленной, внутри него все ликовало. Но на пороге комнаты Слава вдруг резко отшатнулся, от Кати и, как вкопанный, застыл на месте.
-Кто это?! -испуганно спросил Слава, глядя на ссутулившуюся мужскую фигуру. Застывщую перед мерцающим экраном монитора в дальнем углу комнаты.
-А это? Муж,-небрежно ответила Катя. Бросив презрительный взгляд на того, кого она назвала мужем. Тот и ухом не повел.
-Такты замужем?! -потрясенно переспросил Слава. -А как же я и вообще…
-А так. Была замужем. Пока этот, -Катя взглядом указала на неподвижную фигуру в углу комнаты,- компьютер не купил. А как только купил, так у меня мужа не стало. Я слышала, что есть какой-то компьютерный вирус, так вот муж этим вирусом заразился. Я спать ложусь- он все за компьютером сидит: утром просыпаюсь, ухожу на работу- он все сидит за компьютер. По-моему, он даже не спит и не ест. И на работу не ходит. Даже пить бросил, бедняга. В общем, есть на свете одинокие женщины, а я одинокая жена. Только и радости, что штамп в паспорте. Да и что с этого паспорта толку?
-А я как же? Мы, что, типа здесь при нем все и ….
-А он все равно ничего не видит и не слышит. Больной о. Не верищ?
С этими словами Катя включила телевизор на полную громкость. Потом еще и радио с магнитофоном. Вытащила из серванта огромную хрустальную вазу и с оглушительным звоном грохнула ее об пол. После чего бросила на осколки металлический поднос, прыгнула на него, несколько минут отбивала чечетку, держа в одной руке включенную электродрель, а другой, стреляя в потолок из духового ружья. Соседи тут же заколотили в стену, пол и потолок, замолотили по батареям. Слава, что было сил, сдавил ущи руками, потому что выносить весь этот грохот было просто невозможно. Однако мужская фигура в дальнем углу комнаты не шевельнулась. Казалось, что человек за компьютером был неживой!
Все это продолжалось минут пять, пока Катя, наконец, не остановилась, тяжело дыша и утирая пот со лба.
-Ну что, убедился?
-Да уж…
-Ладно, любимый, -улыбнулась Катя.-Я пока схожу в душ. Приведу себя в порядок, а ты ложись и жди меня.
-Только ты быстрее, а то мне как то неловко…ответил Слава.
А все-таки чем он так увлекся? Любопытство, как известно не порок, и Слава на цыпочках подошел к мужчине сидящему перед компьютером.
Ночь заканчивалась, уступая место новому дню. Первые лучи солнца уже осветили верхушки деревьев. И солнечный зайчик запрыгал по обоям коинаты. Катя сидела на разобранном диване и нервно курила, стряхивая пепел в переполненную пепельницу. Она старалась не смотреть на две сгорбившиеся мужские фигуры, неподвижно застывшие в дальнем углу комнаты перед мерцающим монитором……
 

 

1 1 1 1 1 (8 Голосов)

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Помощь проекту:
Z990992186145
R335392710259
2005-2017
METTER