Интересное в сети - Шкаff

Меню пользователя



Опрос

На сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Праздники

На форуме

 

Просто кусочек моей жизни...

Понедельник. Зимний, снежный вечер. Метель завывает. Холодно и немного одиноко. Как- то все остыло. Внутри и снаружи. Мне тридцать. Я - мама. Я - наемный работник. Я - собственник квартиры и машины. Уже кое-что, или нет, уже что-то.
Ненавижу понедельники. Еще хочется спать, не хочется работать, мысли в голову лезут неоднозначные. Ребенок спит. А в моей постели холодно, мрачно, несмотря на оранжевые простыни. Наверное метель… Да именно она заставляет рыться в памяти, заставляет вспоминать тех, кто мог бы спать здесь, на оранжевых простынях в обнимку с молодой женщиной в черной шёлковой ночной рубашке. Сколько же их было…. Много мало… Помню ли я всех…. Наверное помню… Кто-то оставил легкий след, кто-то красивый рисунок, а кто-то шрам, зарубцованый ныне комплексами. Как же там все начиналось….

 


Гадкий утенок четырнадцати лет, имеющий наглость влюбиться в красавца. Сломанные крылья, слезы ночами, разбитое зеркало. О нет… урок не напрасный… Три года … Толпа поклонников, кто-то кусает локти, но уже наплевать. Кто-то смотрит с завистью, кто-то с обожанием… Вот она красивая, гордая, простая, смешная, трагичная, неповторимая!!! Два года все обыденно. Одного побоку, второго туда же. И тут озарение… А зачем, ведь кому-то обидно. Хватит, так нельзя. И тут он. Обыкновенный, невысокий, с печальной историей брошенного и покинутого. Вот он. Обогреть приласкать, полгода держать на расстоянии, нельзя еще, рано, рано. Потом Он, джин тоник, еще, еще. Все спать, пусть гуляю остальные. Что-то штормит. Почему? Надо открыть глаза. Лучше б не открывала. По-моему случилось то, чего я ему не разрешала. Вот он спит рядом. Встаю. На полу квадратный фантик, рядом резиновый предмет с какой-то жидкостью. Хоть так. Курю на балконе. Чувств никаких. Пусто. Равнодушно. Дубль первый. Неудачный.
Год впустую. Меня бросили. Причина смешная. Мне 19, А я не владею, дачей квартирой, машиной. Он ушел туда где все это есть, довольный что он у меня первый. Я не плакала. Я радовалась. Свобода. Как долго я была слепа!
Мне 20. Сердце рвется наружу. Я люблю. Вот он. Голубоглазый блондин. Душа компании. Молодой, ретивый. Он думает, что я властная. Он никогда не будет моим. Будет. И стал. Был на протяжении нескольких лет. Секс, Страсть, Любовь, Ссоры, Измены. Мы не были парой. Мы стали друзьями. По сей день. Навсегда.
И вот. Скитания. Поиски. Третий. Четвертый. Пятый. Их помню, но вспоминать не хочу.
Вспомню высокого красавца. В моем понимание - красавца. Настоящий мужчина. СОБР или что- то вроде того. Подмосковный город Балашиха. Он никогда меня не любил. Я его никогда не любила. Но мне было хорошо с ним, ему со мной. Мы никогда не договаривались о встречи. Они были случайными, но частыми, ночными. Он увозил меня из клуба. Я наслаждалась. Он не понимал, почему я одна. Потому что у вас у всех уже есть кто-то!!!
Были просто поклонники. Красивые лживые слова. Цветы. Рестораны. Ночная Москва. Шикарные клубы. Предложения купить машину в обмен на ночь.
Сколько обмана было. Разочарований. Здравствуй, пойдем погуляем, кто это, подруга, извини, прощай, подруга здравствуй.
Был веселый музыкант. Рок-певец. Стремный. Было весело. Потому что тусовки. Известные личности кругом. Куча амбиций. Не понятно откуда. Творческая личность. Не для меня.
14 февраля.. Католические праздники в моде. Я где-то отдыхаю. Москва. Центр. Клуб. Музыка. Танцы. Два фигуристых симпатичных парня, исполняют на сцене невообразимые соблазнительные танцы. Как тебя зовут, красавец?.. Он мой муж, отец моего ребенка. Бывший муж. Почему? Банально. У него -Прописка, гражданство. Работать лень. У меня - Я люблю тусовки. Я люблю выпить. Я плохая мать. Я не принесла денег, сколько ждал. Я получила ногой в живот. Возможно выкидыш, врачи не поняли. Развод. Любил ли он меня? Или врал? Я снова одна. Ничего не надо. Ограничимся развратом.
Я твоя мечта! Он просто кричал мне об этом. Вот оно. Я сплю. Ущипните. Какая тяжелая у него жизнь. Автокатастрофа, похороны жены, двухмесячная дочь выжила. Он отец-одиночка. Женщины встречались ужасные. А я такая вся чудесная. Но у него работа. ОН занят. Практически всегда. Жить от встречи до встречи. Ждать звонка. Не иметь своих планов. Потому что в любой момент он может позвонить и приехать. И тут резкий удар в мозг. Это была - правда. Вот она. Суровая правда. Тяжелая. Ни кто не умирал. Все живут долго счастливо. У него жена и дочь. Давно. Уже семь лет. А я? Как же? А ты извини. Хотела знать правду. Мучилась и узнала. В разведку надо было идти. Пропал талант. И наступило горе. Минус пять килограмм. Я знаю, что такое синяки под глазами. Жестоко. Но надо жить. Прощай. Не звони. Не мучай. Звонишь. Не успокаиваешься. Плевать. Как же я ненавижу ложь!
И снова. Ночь. Москва. Центр. Жезл сотрудника ГИБДД. Ого. Какой жезл! Ты меня любишь? С первого взгляда. Хочешь на мне жениться? А почему у тебя оказалась беременная жена? Должна родить в июле? Ты же с ней разошелся в августе? Я не гинеколог, но беременность больше 9 месяцев это патология. Нет! Я не буду любовницей. Ну позвони, если дозвонишься. Как же я ненавижу ложь!!!
Ну что там дальше? Коллега по работе. И что? Ты увидел во мне объект для секса после корпоративного Нового года. Понравилось мое откровенное розовое платье? Да, уж, это вам не строгий костюм. Приехать к тебе? Не вопрос. Да, ты не красавец. Но сколько харизмы. Ты любишь другую, хочешь меня. Ты женишься на ней, рожаешь с ней ребенка, но по- прежнему хочешь меня. Послать бы тебя. Но столько нежности и правды. Ты мой друг. Любовник по аське. И давай ограничимся этим флиртом. Пока я себя не стала ненавидеть, что ты изменяешь жене со мной.
У меня же есть сосед. Ну тут все просто. Я – одинокая, он только что развелся. Лето. Ночь. Секс. У тебя есть сигареты? Выходи покурим. Правда. Люблю правду.
Мой шеф. Долго он терпел. Хотел с первой минуты. Получил. Ждет звонка. Странно. Должно быть наоборот.
Ну что. Мое последние разочарование. Тебе 35. Ты так по-детски ухаживаешь. Свитер на плечи, когда холодно. Скромные улыбки. Собачка на Новый год. Глупости. Все сводиться к одному. К сексу. Тоже не плохо. Что говоришь? Отношения напрягают. Романтика- встретились, переспали, разбежались до следующего раза? Хм. Пусть так. Здоровье поддерживать надо….
Вот он. Вечер. Оранжевые простыни. Черный шелк ночной рубашки. Сколько же вас? Пересчитать не хватит пальцев. Ни о ком не жалею. Ни о чем не жалею. Просто жду. Еще раз обмануться. Еще раз поверить. Еще раз утонуть. Навсегда. Навечно. До конца. Люблю тебя!!! Тебя!!! Когда-нибудь скажу. Последний раз. И снова закончиться все сексом. Или может все начнется с него!
 

 © Тринуля

1 1 1 1 1 (6 Голосов)

Комментарии   

#1 777 07.05.2010 12:18
Это просто жизнь. А начало или конец
Сообщить модератору

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Помощь проекту:
Z990992186145
R335392710259
2005-2017
METTER