Возвращение нас
слабо, слабо! 8) вижу попытку неплохую ответить и все же. но ничего! еще потренируешься и будет очень даже неплохо.
насчет врача, солнышко, ну если ты считаешь что котята бывают исключительно мужского полу! вот честное слово первый раз в жизни об этом слышу! :D
не утверждай бездоказательных фактов о неразбирательстве в людях. слишком плохо - это думать слишком хорошо о тех, в ком якобы разбираешься. что трусишь то? гостем быть легко-верно-ну вроде как пчела-прилетела, укусила и улетела. ну давай еще попробуй ответить. только зараней не обижайся если чего! а то хм...ты по ходу так на нее похож(а)!
прямо написанного и не увидишь! неуважение, на ее взгляд, выразилось лишь в маленьких человечках да в тыкании. а я все объяснила. а знаешь что! вот я так думала, что вроде понятно написала, но если ты не понял (а), ты уж прости! ну у каждого свой уровень - на всех ну никак не угодишь! :hehe:
akillушка не волнуйся. не буду больш творить. а то вы полопаетесь от "негодования" да "непонимания". так что не бойся! все будет хорошо!
насчет врача, солнышко, ну если ты считаешь что котята бывают исключительно мужского полу! вот честное слово первый раз в жизни об этом слышу! :D
не утверждай бездоказательных фактов о неразбирательстве в людях. слишком плохо - это думать слишком хорошо о тех, в ком якобы разбираешься. что трусишь то? гостем быть легко-верно-ну вроде как пчела-прилетела, укусила и улетела. ну давай еще попробуй ответить. только зараней не обижайся если чего! а то хм...ты по ходу так на нее похож(а)!
прямо написанного и не увидишь! неуважение, на ее взгляд, выразилось лишь в маленьких человечках да в тыкании. а я все объяснила. а знаешь что! вот я так думала, что вроде понятно написала, но если ты не понял (а), ты уж прости! ну у каждого свой уровень - на всех ну никак не угодишь! :hehe:
akillушка не волнуйся. не буду больш творить. а то вы полопаетесь от "негодования" да "непонимания". так что не бойся! все будет хорошо!
Тааак, што тут робіцца?
1) Госць, ты хто? дзякуй, канешне, за падтрымку, але мяне ня трэба абараняць.. сам сказаў, што магу "держать удар". Так што я даўно ўжо навучылася адказваць, але не хачу распаляцца на тых хто гэтага не заслугоўвае.
2) Надзя, што ж ты зноў падкавыркі пачынаеш? Ну няма мяне больш тут! Сказалі, што тут зноў пра мяне вось глянула каб разабрацца! Не разлічвай мая дарагая, што толькі з-за цябе я знікла з прастораў Шкаффа, надта вялікі гонар для цябе! Я як і Жэнька лічу, што тут стала неўтульна і не цікава, бо пачалі зневажаць адзін аднаго. Але гэта толькі наша меркаванне!
3) І ў жыцці ёсць нашмат больш цікавыя рэчы, чым высвятляць адносіны прз форум... і не хочацца мне тут быць...
Адна просьба, калі ласка, не пішыце больш пра мяне, бо не надта прыемна, калі за спіной вядуць размовы пра мяне! Я думаю, што у вас знойдуцца больш цікавыя тэмы для размоў!
Так што развітваюся з вамі яшчэ раз, спадзяюся, што апошні!
1) Госць, ты хто? дзякуй, канешне, за падтрымку, але мяне ня трэба абараняць.. сам сказаў, што магу "держать удар". Так што я даўно ўжо навучылася адказваць, але не хачу распаляцца на тых хто гэтага не заслугоўвае.
2) Надзя, што ж ты зноў падкавыркі пачынаеш? Ну няма мяне больш тут! Сказалі, што тут зноў пра мяне вось глянула каб разабрацца! Не разлічвай мая дарагая, што толькі з-за цябе я знікла з прастораў Шкаффа, надта вялікі гонар для цябе! Я як і Жэнька лічу, што тут стала неўтульна і не цікава, бо пачалі зневажаць адзін аднаго. Але гэта толькі наша меркаванне!
3) І ў жыцці ёсць нашмат больш цікавыя рэчы, чым высвятляць адносіны прз форум... і не хочацца мне тут быць...
Адна просьба, калі ласка, не пішыце больш пра мяне, бо не надта прыемна, калі за спіной вядуць размовы пра мяне! Я думаю, што у вас знойдуцца больш цікавыя тэмы для размоў!
Так што развітваюся з вамі яшчэ раз, спадзяюся, што апошні!
Ну вот можешь же когда захочешь! ну что ты ни на твое ни на чье-либо уважение я никогда не претендовала. и я прекрасно знаю причины твоего исчезнования. и они не совсем те же, что и у Жени. и ты сама это понимаешь. но освещать их не стоит, ты правильно сделала, что написала общий вариант. откровенно говоря, я думала ты все же оценишь про кошку то. это вроде было мое извинение. и история, которую ты кстати просила, и которую я написала. ну да ничего страшного. в этой теме ты ни при чем. нет тебя значит нет. ты и тут права. но надо было ж мне объяснить непонятливому гостю. а то знаешь ли ну мало ли у него(нее) какие вопросы - будет мучиться с ответом. :D айайайай. кстати Анастасия достаточно грамотный ход-не отрицай. ну им тоже знать необязательно.
вобщем поздравляю тебя с наступающим праздником. дарю букет с ромашками. желаю счастья и здоровья! и оставайся всегда такой же хорошей. вобщем всего тебе и твоей девочке.
а гость если не побоится показаться - я с ним(ней) лично побеседую - чтобы не затрагивать здесь тебя Настя.
вобщем поздравляю тебя с наступающим праздником. дарю букет с ромашками. желаю счастья и здоровья! и оставайся всегда такой же хорошей. вобщем всего тебе и твоей девочке.
а гость если не побоится показаться - я с ним(ней) лично побеседую - чтобы не затрагивать здесь тебя Настя.
- Вложения
-
- .jpg (47.22 КБ) 22073 просмотра
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
кто эти люди?[EG]Paranid писал(а): иногда воздействуют на всякое чмо.
оскорбление нашинских?! не пойму тебя...[EG]Paranid писал(а): Если не разгонять быдло, и оно оккупирует Шкаф, то с одной стороны это будет "Форум, где всем и каждому рады", а с другой
говорю за все- шкафф нужен а не говно, простите...[EG]Paranid писал(а):Кому это надо--поднимите руки
опять детский сад, физического воздействия не было и глубокого насилия души тоже.... нет слов.... щас ругнусь.... за слова просто цепляетесь... вот вас по жопе и в угол!!!Гость писал(а):Значит так, очень я надеюсь, что слово "быдло" к Настику не относилось?!
А если, кто не заметили, какие неприятности писали и как с ней обращались, то Бог вам судья!
вы- мы=они, какая разница?
это правда- только тюкать никого не нужно!) и хватит цапаться - епишкину ярмарку развели тут... вашу душу...nnnnn писал(а): кто не умеет держать удар-того бьют постоянно. в любых ситуациях даже в таких простых как здесь.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
выйдете на улицу и там устраивайте муай тай)AnToNio писал(а):не читал последние три сообщения, но вообще хочется сказать:
не пишите здесь больше этот шлак!!! лучше вообще пустота.
у тебя творилка еще не отросла , что бы заставить меня волновавтся...nnnnn писал(а):akillушка не волнуйся. не буду больш творить. а то вы полопаетесь от "негодования" да "непонимания". так что не бойся! все будет хорошо!
но все будет хорошо... и не потому что комуто :? так кажется... возвращаемся потиху в шкаффчик...
всматриваясь в глаза вечности,можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
- Lonli-Lokli
- молька
- [EG]Paranid
- [TechNo]
Сознание зарулил
Хинт: "Быдло" относится к тем Явлениям, которые недавно вылазили на Шкафу
Хинт: "разгонять быдло"--любые меры по предотвращению засирания форума=>к нынешним посетителям Шкафа не относится
Короче, Сознаний перегрузился :D
Что именно непонятно? Если про "чмо", то и так понятно, а если про тех, кто его разгоняет--это немногие активные Шкаffовики!)кто эти люди?
оскорбление нашинских?! не пойму тебя...
Лень объяснять принципы согласования существительных и местоимений, а также понятия сарказма и гиперболы...говорю за все- шкафф нужен а не говно, простите
Этот кусокк перечитывай до тех пор, пока не доедешь до смысла.А насчет "оскорбляют новичков"--так дайте нормальных, умных и адекватных новичков... Если не разгонять быдло, и оно оккупирует Шкаф, то с одной стороны это будет "Форум, где всем и каждому рады", а с другой--это будет второй Инфосайт или Френдли. Кому это надо--поднимите руки
Хинт: "Быдло" относится к тем Явлениям, которые недавно вылазили на Шкафу
Хинт: "разгонять быдло"--любые меры по предотвращению засирания форума=>к нынешним посетителям Шкафа не относится
Короче, Сознаний перегрузился :D
Древняя китайская мудрость:
если тебе нечего рассказать--расскажи древнюю китайскую мудрость.
если тебе нечего рассказать--расскажи древнюю китайскую мудрость.
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
на таких как ты , о рахит лукум моей черной от пофигизма души, я плевал с высокой колокольни.... а про маленьких деток сказать можно одно-кто из нас двоих призывает тихорится по личным сообщениям? имхо не все , что ты хочешь мне сказать в лс настолько возвышенно и прекрасно, что бы его можно было сказать на публике .... скажу то , что , уверен, думают многие-ты (прости незнаю твоего пола, но уверен что женщина... такую ахинею может писать только климактеричная тетка в пожизненно плохом настроении)жуткая трусиха...nnnnn писал(а):творилка akillушка отросла и еще какая. но ты не переживай - пройдут года и она у тебя тоже вырастет. и не вздумай перечить. я вообще маленьких обижать непривычна. так что все по-хорошему. захочешь возразить - возражай мне лично-ни к чему показные выступления устраивать. ясненько солнышко! думаю да. ну вот то то же.
ЗЫ.тихарится по лс со скандалами, заделать себе нейтральный ник и творить гадости под этой маской-это очень круто и почетно в нашем государстве..."приятно" было пообсчатся...
ЗЫЫ еси тебе очень нада с кем то каждый день поругатся- езди в общественном транспорте и ссорься с тетями в сине - желтых жилетках , им по должности положено.
от части из-за таких как ты чуть было и не развалился шкафф, спасибо сознанию что держит еще шкафф на плаву .
и последнее, как писал женя в своей подписи на инфо форуме"все в шкафф!!!
всматриваясь в глаза вечности,можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
ну солнышко! акилушка! айайайа. что ж ты так сам то испугался. лично я выполняла обещание данное глубоко уважаемому мной Сознаньюшке. самому благоразумному и сообразительному среди вас. ну что ж. значит побоялся ты один на один. нравится при всех да. ну вот посмотрите какой я герой. где тут вобщем ладошек тебе похлопать не было-вот возьми вроде как мое преклонение. )))) (климактеричная-кстати нет такого прилагательного, а мой маленький друг кстати знает то, что оно обозначает в правильном написании??? либо подхваченное от старших друзей и написанное для обиды какой то там неизвестно кого ) ты меня очень насмешил честно тебе скажу. а ник у меня не нейтральный-а по первой букве моего имени. более того в англ варианте составляет как раз 5 буковок. видишь какая глубокая философия оказывается! кошмар не могу прям - ну очень ты веселый человечек. а чего так долго мне ответ писал-видимо напряженно размышлял как бы оно вышло пожестче, по-взрослому так сказать, серьезно чтоб и понятно всяким там! :D насчет того, что я то шкаф и развалила. о ну тут ты преувеличил. он кстати из за вас разваливается активные посетители. ))))))) ну просто видно окромя нравится не нравится - вобщем то все темы и закончились. но вот конечно зря ты так распереживался. ах да чуть не забыла. ну я думаю в школе ты уже учишься и по моим окончаниям должен был точно понять, что я не м, а ж. ))) все солнышко не грузись. сознаньюшко - ты лучший-но процесс восстановления будет очень долгим.