"Новогодний слон"
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
"Новогодний слон"
С подачи Ришки, наверное пора создать такую тему). Желающие сделать приятный сюрприз другому человеку, а также получить подарок в преддверии Нового года, отпишитесь в этой теме либо дайте знать личкой.
Году так в 2007 мы собрались и провели такую акцию, если так можно сказать ))
Суть такова - до 21-го числа составляем список желающих, потом я случайным образом составляю список кто кому будет дарить подарок, ну и числа 31-го мы встречаемся под ёлкой и обмениваемся Как обычно, каждому известен лишь тот человек, которому он(она) будет дарить подарок. А вот от кого доведётся подарок получить - это загадка )))
Ну и не могу не прилепить довольного akill'а с той встречи. Его чудной мигающий колпак как бы говорит нам о предстоящем
Году так в 2007 мы собрались и провели такую акцию, если так можно сказать ))
Суть такова - до 21-го числа составляем список желающих, потом я случайным образом составляю список кто кому будет дарить подарок, ну и числа 31-го мы встречаемся под ёлкой и обмениваемся Как обычно, каждому известен лишь тот человек, которому он(она) будет дарить подарок. А вот от кого доведётся подарок получить - это загадка )))
Ну и не могу не прилепить довольного akill'а с той встречи. Его чудной мигающий колпак как бы говорит нам о предстоящем
Косточкой вишневой в мякоти заката... Все, что стоит жизни,- очень облакато...
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
Re: "Новогодний слон"
согласен!
дайте две!
всматриваясь в глаза вечности,можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
Я за:)
ЙА с Вами
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
СОВЕСТЬ, если не трудно, расскажи о себе здесь
Не знаю, незаметно возвращаться это тоже по-английсски?
Тогда я так как будто и не уходила отпишусь
Мы ж всегда почти во всем учавствуем легко на подъём без всякий долгих закулисных размышлений.Единственное, конечно может было б интересней сурприз устраивать знакомым людям, ну например мне так кажется, чтоб что-нить спецом продуманное. Хотя... если душевно..ну и плюс "дареному коню не смотрят.."
Еще вот интересно почему всетаки называется Эта акция СЛОН? Когда че-нить втихаря подсовывают обычно "Свиньей" называют, ну или там "Кот в мешке".Тем более что в год Кота символично...(особенно для меня - могу подложить кому-нибудь настоящий сурприз )
Тогда я так как будто и не уходила отпишусь
Мы ж всегда почти во всем учавствуем легко на подъём без всякий долгих закулисных размышлений.Единственное, конечно может было б интересней сурприз устраивать знакомым людям, ну например мне так кажется, чтоб что-нить спецом продуманное. Хотя... если душевно..ну и плюс "дареному коню не смотрят.."
Еще вот интересно почему всетаки называется Эта акция СЛОН? Когда че-нить втихаря подсовывают обычно "Свиньей" называют, ну или там "Кот в мешке".Тем более что в год Кота символично...(особенно для меня - могу подложить кому-нибудь настоящий сурприз )
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
Ты ведь и так всех здесь знаешьLILY писал(а):Единственное, конечно может было б интересней сурприз устраивать знакомым людям
Ну так еще ж не 21е?
Котэ от твоей кошки? Я за фальсификацию в мою пользу! ))))LILY писал(а):Тем более что в год Кота символично...(особенно для меня - могу подложить кому-нибудь настоящий сурприз )
pine
..долготерпива и милосердна..
дада,я заметила
дада,я заметила
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
Итак, кто не успел - тот опоздал))
Смотрите лички) Не забывайте, что всю информацию по этому поводу лучше держать в секрете, ведь так интереснее
Смотрите лички) Не забывайте, что всю информацию по этому поводу лучше держать в секрете, ведь так интереснее
А вы знакомы? (сорри за не в тему)Cage писал(а):Котэ от твоей кошки
мой подарочек уже готов и мне не терпится его подарить
..долготерпива и милосердна..
дада,я заметила
дада,я заметила