отвечаю на вопросы...
Модератор: SOZN7AN7IE
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- Сообщения: 1339
- Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10
отвечаю на вопросы...
поздравляю, ты первый,кто готов вкусно поесть))
отвечаю на вопросы здесь... что знаю, то и рассказываю..
значится так...
приготовить типа из курицы-
мое любимое блюдо здесь( или одно из любимых)) )- это меня итальянский шеф научил, название тоже имеется-
гуантанамера. Далее рецептура...
понадобиться всего ничего-
1-куриное филе-150гр
2-ананас(свежий рекомендую)50-80гр
3-виноград30-60гр
4-апельсин1штука
5-вино белое -около 100гр
6-смесь специй(подойдет для курицы сбор травок)
7-майонез50гр
потом значиццо кириное филе разрезать по ширине на 3-4 части, посолить, специй каких нашли (этих специальных добавить), немножко чеснока и дать немного промариноваться, можно добавить чуть- чуть маслица подсолнечного, для лучшего маринования.
тем временем виноград отделяем от косточек( лучше сразу без них купить), нарезать пополам, апельсин почистить, отделив от кожуры и белой этой байды... Вместе с ананасом порезать средними кубиками или по своей фантазии, потом сковороду разогреть, масла туда же... разогреть значится... ммм... с двух сторон обжарить куриное филе, которое предварительно мариновали... виноград добавлем сверху на филе так ложим аккуратненько...
Добавляем белое вино( и только белое!!!), немножко протушиваем это все дело...и когда понимаем, что у нас все практически все готово, то снимаем крышку и добавляем апельсин с ананасом заранее приготовленные.. немного еще2-3 минуты томим... эту вкуснятину...
и вот когда все готов, выключаем плиту или убираем сковороду с нее и поиливаем майонезом и быстренько но аккуратненько все перемешиваем... Тут такой запах стоит... ну это просто чума))
можно просто кушать, а можно с рисом отварным.
Приятного вам аппетита!!!
отвечаю на вопросы здесь... что знаю, то и рассказываю..
значится так...
приготовить типа из курицы-
мое любимое блюдо здесь( или одно из любимых)) )- это меня итальянский шеф научил, название тоже имеется-
гуантанамера. Далее рецептура...
понадобиться всего ничего-
1-куриное филе-150гр
2-ананас(свежий рекомендую)50-80гр
3-виноград30-60гр
4-апельсин1штука
5-вино белое -около 100гр
6-смесь специй(подойдет для курицы сбор травок)
7-майонез50гр
потом значиццо кириное филе разрезать по ширине на 3-4 части, посолить, специй каких нашли (этих специальных добавить), немножко чеснока и дать немного промариноваться, можно добавить чуть- чуть маслица подсолнечного, для лучшего маринования.
тем временем виноград отделяем от косточек( лучше сразу без них купить), нарезать пополам, апельсин почистить, отделив от кожуры и белой этой байды... Вместе с ананасом порезать средними кубиками или по своей фантазии, потом сковороду разогреть, масла туда же... разогреть значится... ммм... с двух сторон обжарить куриное филе, которое предварительно мариновали... виноград добавлем сверху на филе так ложим аккуратненько...
Добавляем белое вино( и только белое!!!), немножко протушиваем это все дело...и когда понимаем, что у нас все практически все готово, то снимаем крышку и добавляем апельсин с ананасом заранее приготовленные.. немного еще2-3 минуты томим... эту вкуснятину...
и вот когда все готов, выключаем плиту или убираем сковороду с нее и поиливаем майонезом и быстренько но аккуратненько все перемешиваем... Тут такой запах стоит... ну это просто чума))
можно просто кушать, а можно с рисом отварным.
Приятного вам аппетита!!!
- Вложения
-
- (2)~1.JPG
- (106.5 КБ) 16 скачиваний
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- Сообщения: 1339
- Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10
Вобщем сготовили (по крайней мере попытались:) ) мы эту вещь... ПРикольно... Тока майонез по мне так не в тему... Я бы сначала с ним мариновал, а потом жарил, а не добавлял бы в конце...
А так вобщем то неплохое блюдо )Мясо становится слегка сладким, ананас вываривает свой едкий вкус... ну а всё остальное - неплохой фон
Данке Шён!
А так вобщем то неплохое блюдо )Мясо становится слегка сладким, ананас вываривает свой едкий вкус... ну а всё остальное - неплохой фон
Данке Шён!
Дзэн и искусство ухода за АК-47
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- Сообщения: 1339
- Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- Сообщения: 1339
- Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- Сообщения: 1339
- Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- Сообщения: 1339
- Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- Сообщения: 1339
- Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10
Re: отвечаю на вопросы...
Коля, давай курицу зафаршируем!)