отвечаю на вопросы...

Рецепты от нашего главного кулинара и не только

Модератор: SOZN7AN7IE

Ответить
Аватара пользователя
SOZN7AN7IE
След золотого будды
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10

отвечаю на вопросы...

Сообщение SOZN7AN7IE »

поздравляю, ты первый,кто готов вкусно поесть))
отвечаю на вопросы здесь... что знаю, то и рассказываю..
значится так...
приготовить типа из курицы-
мое любимое блюдо здесь( или одно из любимых)) )- это меня итальянский шеф научил, название тоже имеется-
гуантанамера. Далее рецептура...
понадобиться всего ничего-
1-куриное филе-150гр
2-ананас(свежий рекомендую)50-80гр
3-виноград30-60гр
4-апельсин1штука
5-вино белое -около 100гр
6-смесь специй(подойдет для курицы сбор травок)
7-майонез50гр
потом значиццо кириное филе разрезать по ширине на 3-4 части, посолить, специй каких нашли (этих специальных добавить), немножко чеснока и дать немного промариноваться, можно добавить чуть- чуть маслица подсолнечного, для лучшего маринования.
тем временем виноград отделяем от косточек( лучше сразу без них купить), нарезать пополам, апельсин почистить, отделив от кожуры и белой этой байды... Вместе с ананасом порезать средними кубиками или по своей фантазии, потом сковороду разогреть, масла туда же... разогреть значится... ммм... с двух сторон обжарить куриное филе, которое предварительно мариновали... виноград добавлем сверху на филе так ложим аккуратненько...
Добавляем белое вино( и только белое!!!), немножко протушиваем это все дело...и когда понимаем, что у нас все практически все готово, то снимаем крышку и добавляем апельсин с ананасом заранее приготовленные.. немного еще2-3 минуты томим... эту вкуснятину...
и вот когда все готов, выключаем плиту или убираем сковороду с нее и поиливаем майонезом и быстренько но аккуратненько все перемешиваем... Тут такой запах стоит... ну это просто чума))
можно просто кушать, а можно с рисом отварным.
Приятного вам аппетита!!! :)
Вложения
(2)~1.JPG
(106.5 КБ) 16 скачиваний
stasjr
Пыль
Пыль
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 07 фев 2006, 01:42
Откуда: Космос

Сообщение stasjr »

Серёжа! Буду рад видеть здесь твои советы и рецепты!!!
Давно тайком ждал когда ты начнёшь про готовку!
Вобщем этава.... СПАСИБО дружище!
Давай больше рецептов вкусных и разных и чтобы полегче с ингридиентами было доставать!!!
Дзэн и искусство ухода за АК-47
Аватара пользователя
SOZN7AN7IE
След золотого будды
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10

Сообщение SOZN7AN7IE »

stasjr писал(а):Серёжа! Буду рад видеть здесь твои советы и рецепты!!!
Давно тайком ждал когда ты начнёшь про готовку!
Вобщем этава.... СПАСИБО дружище!
Давай больше рецептов вкусных и разных и чтобы полегче с ингридиентами было доставать!!!
:dc22: :hm_n:
stasjr
Пыль
Пыль
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 07 фев 2006, 01:42
Откуда: Космос

Сообщение stasjr »

Вобщем сготовили (по крайней мере попытались:) ) мы эту вещь... ПРикольно... Тока майонез по мне так не в тему... Я бы сначала с ним мариновал, а потом жарил, а не добавлял бы в конце...
А так вобщем то неплохое блюдо )Мясо становится слегка сладким, ананас вываривает свой едкий вкус... ну а всё остальное - неплохой фон :)

Данке Шён!
Дзэн и искусство ухода за АК-47
Аватара пользователя
SOZN7AN7IE
След золотого будды
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10

Сообщение SOZN7AN7IE »

дзинкую спадар за выдатнасць смачнай гаммы у роце :D
stasjr
Пыль
Пыль
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 07 фев 2006, 01:42
Откуда: Космос

Сообщение stasjr »

А чё сделать с половиной оставшегося ананаса можно кроме как тупо его зохавать?
Дзэн и искусство ухода за АК-47
Аватара пользователя
SOZN7AN7IE
След золотого будды
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10

Сообщение SOZN7AN7IE »

stasjr писал(а):А чё сделать с половиной оставшегося ананаса можно кроме как тупо его зохавать?
каб нихто галоунае не бачыу)))[/quote]
stasjr
Пыль
Пыль
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 07 фев 2006, 01:42
Откуда: Космос

Сообщение stasjr »

Я в том плане что с ней можно заделать какое нить блюдо...
Дзэн и искусство ухода за АК-47
Аватара пользователя
Настик
кусастик фисташковый
кусастик фисташковый
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 21 ноя 2007, 15:08

Сообщение Настик »

Ну, Сярожа, цяпер ты проста абавязаны напісаць рацэпт той укусняціны, што ты прынёс на ДР Ялакіна! Буду чакаць з нецярпеннем!!!! :wink:
Аватара пользователя
SOZN7AN7IE
След золотого будды
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10

Сообщение SOZN7AN7IE »

вот вам фото, а рецепт не скажу))
Вложения
SA401757.JPG
(125.75 КБ) 11 скачиваний
Аватара пользователя
Настик
кусастик фисташковый
кусастик фисташковый
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 21 ноя 2007, 15:08

Сообщение Настик »

Ну..... як гэта выглядала я і сама памятаю... мне ж вельмі хочацца калі-небудзь яшчэ панямаць такую смакату! Калі не даш рацэпт, то ў госці буду набівацца! Так што глядзі... лепш рацэпт дай!!! :P
Аватара пользователя
SOZN7AN7IE
След золотого будды
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10

Сообщение SOZN7AN7IE »

это по рассказу нельзя сделать, я учился полностью фаршировать и украшать, ну может, окола 7 месяцев :)
Аватара пользователя
Yalokin
Снежны Воўк
Снежны Воўк
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 03 дек 2006, 03:04

Сообщение Yalokin »

Няма слоў проста... :)
Алкоголики не спрашивают, где закуска, алкоголики спрашивают, что будем пить!
Аватара пользователя
Настик
кусастик фисташковый
кусастик фисташковый
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 21 ноя 2007, 15:08

Сообщение Настик »

Ну, вось.... тады прыйдзецца табе, Сярожа, перыядычна балаваць нас такой смакатой... :)
Аватара пользователя
SOZN7AN7IE
След золотого будды
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10

Re: отвечаю на вопросы...

Сообщение SOZN7AN7IE »

Коля, давай курицу зафаршируем!)
Ответить