ситуация следующая:
ввиду многозначительности моего любимого форума и не только я позволю себе высказать себе свое недовольство
немного я пошумлю:заранее прошу прощения.
мне не особо нравится действо собравшихся в лесу
1-обозначить главного за дрова либо каждый по куче и никто не в обиде
2-действо обозначения костра понятно а место расположения сидения и тому наливания непонятно... обозначить ответственных за сооружения сидений
3-разложения содержимого из пакетов и накрытия стола... я конечно понимаю что я готовлю да я согласен но накрытие стола... назначить ответсвенных за выкладку яств... по большей части женская половина
4-мангал и шашлык-ваш верный и не свергнутый шеф-повар с 10 летним стажем
5-оперативно-дружно-весело-сорить в лесу плохо(хлтя вопросов тут нету) просто так на всякий случай
далее число определили ребята хочется видеть всех и такого не хочется видеть поднимаю тему беларуса буду- не буду потом на звонки не отвечаю- мне это не нравится-форма одежды для леса учитывайте что вечером прохлдано и вам добираться домой-дабы я живу неподалеку
и такая просьба- что бы сумма сборов в денежном эквиваленте не была выше чем хотелось бы то пусть каждый принесет с дому немножко бутербродиков разносольчиков и закаток! сало приветствуется- останется только тогда агкоголь напитки и мясо для шашлыка.
заранее спасибо-----ыыыы... сумма будет определена в ближайшие 2 дня