5 лет
Re: 5 лет
Сходили неплохо!! Правда дорогу домой не помню))) И в следующий раз приеду со своим топором))))))
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- Сообщения: 1340
- Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10
Re: 5 лет
людей малова-то... а в целом я за всех рад))
Re: 5 лет
стыдно стыдно стыдно.. по обычаю после походов следовал обязательный заход сюда .. ну и чистосердечные впечатления. Я исправлюсь.... со временем.. А теперь главное:
Самое радостное -что традиции не умирают. (только зависят от здоровья основателя, который наглым образом умудрился заболеть в прошлом году). И надеюсь что не наступит тот час, когда Меттер для поддержания традиций, если вдруг случайно никто не сможет 7 ноября, сходит на часок в лес с парой бутербродов отхлебнуть бокальчк глинтвейна. За себя гарантирую поддержку (за исключением самых исключительных невозможностей).
Очень было радоссно всех повидать. всегда жалею тех кто мог бы, но поленился быть или отмазался неубедительно... ))
Ну а за основные блюда- - громаднейший спасибоссс шефу по желудочной части - Сознанию. Это тоже своего рода неумирающая традиция - мясо каждый раз как первый- неповторимый и незабываемый вкус. (смею надеяться что если мне поведают тайну мочилова такой вкусной курицы, я обязательно постараюсь максимально приблизится к оригиналу). ПРо шарлотку нового образца я даже не заикаюсь, потому что это кажись непостижимое искусство.
А вообще, каждый раз убеждаюсь прав мой папа. Говорит, когда борщ готовишь- главное мяса не жалей. Так вот чего Серега каждый год по кг на человека принакидывает. А в пироге столько всякой вскуснятины любовно наложено!!! А я всегда думала что шарлотка - это исключительно осенне-яблочный праздник урожая.
Пысы: Кстати а как у нас счас фотки передаются от производителя? Ниче, что мало, я все равно все храню для памяти..всю нашу летописьь
Самое радостное -что традиции не умирают. (только зависят от здоровья основателя, который наглым образом умудрился заболеть в прошлом году). И надеюсь что не наступит тот час, когда Меттер для поддержания традиций, если вдруг случайно никто не сможет 7 ноября, сходит на часок в лес с парой бутербродов отхлебнуть бокальчк глинтвейна. За себя гарантирую поддержку (за исключением самых исключительных невозможностей).
Очень было радоссно всех повидать. всегда жалею тех кто мог бы, но поленился быть или отмазался неубедительно... ))
Ну а за основные блюда- - громаднейший спасибоссс шефу по желудочной части - Сознанию. Это тоже своего рода неумирающая традиция - мясо каждый раз как первый- неповторимый и незабываемый вкус. (смею надеяться что если мне поведают тайну мочилова такой вкусной курицы, я обязательно постараюсь максимально приблизится к оригиналу). ПРо шарлотку нового образца я даже не заикаюсь, потому что это кажись непостижимое искусство.
А вообще, каждый раз убеждаюсь прав мой папа. Говорит, когда борщ готовишь- главное мяса не жалей. Так вот чего Серега каждый год по кг на человека принакидывает. А в пироге столько всякой вскуснятины любовно наложено!!! А я всегда думала что шарлотка - это исключительно осенне-яблочный праздник урожая.
Пысы: Кстати а как у нас счас фотки передаются от производителя? Ниче, что мало, я все равно все храню для памяти..всю нашу летописьь
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- Сообщения: 1340
- Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10
Re: 5 лет
фотки есть...готов выложить
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- Сообщения: 1340
- Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10
Re: 5 лет
тебе выговор!!!
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- Сообщения: 1340
- Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 22:10
Re: 5 лет
сволочь