5 лет
Re: 5 лет
Сходили неплохо!! Правда дорогу домой не помню))) И в следующий раз приеду со своим топором))))))
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
людей малова-то... а в целом я за всех рад))

Самое радостное -что традиции не умирают. (только зависят от здоровья основателя, который наглым образом умудрился заболеть в прошлом году). И надеюсь что не наступит тот час, когда Меттер для поддержания традиций, если вдруг случайно никто не сможет 7 ноября, сходит на часок в лес с парой бутербродов отхлебнуть бокальчк глинтвейна. За себя гарантирую поддержку

Очень было радоссно всех повидать. всегда жалею тех кто мог бы, но поленился быть или отмазался неубедительно... ))
Ну а за основные блюда- - громаднейший спасибоссс шефу по желудочной части - Сознанию. Это тоже своего рода неумирающая традиция - мясо каждый раз как первый- неповторимый и незабываемый вкус. (смею надеяться что если мне поведают тайну мочилова такой вкусной курицы, я обязательно постараюсь максимально приблизится к оригиналу). ПРо шарлотку нового образца я даже не заикаюсь, потому что это кажись непостижимое искусство.
А вообще, каждый раз убеждаюсь прав мой папа. Говорит, когда борщ готовишь- главное мяса не жалей. Так вот чего Серега каждый год по кг на человека принакидывает. А в пироге столько всякой вскуснятины любовно наложено!!! А я всегда думала что шарлотка - это исключительно осенне-яблочный праздник урожая.
Пысы: Кстати а как у нас счас фотки передаются от производителя? Ниче, что мало, я все равно все храню для памяти..всю нашу летописьь

- SOZN7AN7IE
- След золотого будды

- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
тебе выговор!!!
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
сволочь