Аватары
- ----Player{C$}----
- IgRoK[C$]
- Контактная информация:
один фих, на картинке похоже однополые но сразу глядя спелось "возьми мое сердце, возьми мою душу, я так одинок в этот час что хочу умереть....". Надеюсь все гораздо романтичнейElentari писал(а):Если проводить определенные параллели, то я слева
А я так ниче не буду комуниздить.представлю смотреть каждый день на свою рожу(хоть в детстве, конечно, так непосредственно все милЫ). А так вроде как нейтральненько , в вечном порыве )
Отнюдь не романтичней Чуть ли не наоборот даже )LILY писал(а):один фих, на картинке похоже однополые но сразу глядя спелось "возьми мое сердце, возьми мою душу, я так одинок в этот час что хочу умереть....". Надеюсь все гораздо романтичней
Хотя "возьми мое сердце, возьми мою душу, я так одинок в этот час что хочу умереть...." как-то уж слишком мрачно )
LILY, мне бы твою консервативность в плане аватар
Слово "консервативность"мне почему-то напоминает пыльную закатанную банку засахаренного варенья в подвале.куда лучше- "завидное постоянсвто"!!! ).
А вообще мне нарвятся красивые аватарки и когда другие их меняют, заходишь в шкаффчик и новенькие такие бывают. Хорошо что не все так завидно постоянны ))
А вообще мне нарвятся красивые аватарки и когда другие их меняют, заходишь в шкаффчик и новенькие такие бывают. Хорошо что не все так завидно постоянны ))