grunge
grunge
Зовут Виталик, родился 11 января 89 года. Ходил в садик, вроде 512,
короче тот что между 52 и 53 домом. Года даже не прошло, как я оттуда сбежал и больше не появлялся там. Только вроде перед школой пару месяцев походил. В 7 лет пошёл учиться в 169. После 4 класса поступил в 5 гимназию. Доучился там до 8.5 класса и ушёл в 173. В этом году её окончил и поступил в МИУ. Переводчик.
Обожаю пиво. Люблю слушать музыку, в частности всё, что связано с гранжем. Общаться в чате, на форумах. Играть в ЦС. Собственно вот.
А ещё я не продаю свой мир.
Скорость, виноград, платье.
короче тот что между 52 и 53 домом. Года даже не прошло, как я оттуда сбежал и больше не появлялся там. Только вроде перед школой пару месяцев походил. В 7 лет пошёл учиться в 169. После 4 класса поступил в 5 гимназию. Доучился там до 8.5 класса и ушёл в 173. В этом году её окончил и поступил в МИУ. Переводчик.
Обожаю пиво. Люблю слушать музыку, в частности всё, что связано с гранжем. Общаться в чате, на форумах. Играть в ЦС. Собственно вот.
А ещё я не продаю свой мир.
Скорость, виноград, платье.
Последний раз редактировалось grunge 16 дек 2007, 04:55, всего редактировалось 4 раза.
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
сам бросаю универ перед каждой сессей и между ними, хоть и на бесплатном-а все равно без"в лапу"-"иди в попу".хотя преподают одни неудачники,отдавшие за ,мать ее,науку всю жизнь,жаль их временами... :x в депресняк это все вгоняет ...
но ведь я сам себе и небо и луна,как было верно подмечено выше 

всматриваясь в глаза вечности,можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...