Здравствуйте. Зовут Наталья. 36 лет. В декретном отпуске. Работала инструктором-методистом по физическому воспитанию. Замужем. Семья большая - 5 душ.
Спрашивайте!
...люблю цитировать великих людей, и если я это делаю, то чтоб яснее выразить собственные мысли.
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще... (с)
Здравствуйте ))
Наталья, а есть у Вас ((тебя) - как лучше?) хобби? Ну, или какое-либо увлечение? Или же домашние как правило всё свободное время отнимают?)
Косточкой вишневой в мякоти заката... Все, что стоит жизни,- очень облакато...
Лучше на ты! Ок? Хобби было раньше - декоративно-прикладное искусство, а сейчас только увлечение))). Априори есть помощь со стороны родственников))). Поэтому удаётся иногда прильнуть к монитору и насладиться виртуалом.
...люблю цитировать великих людей, и если я это делаю, то чтоб яснее выразить собственные мысли.
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще... (с)
И снова здравствуйте!!! SOZN7AN7IE, нет))) кулинария не мой конёк... у нас взаимное недопонимание. Хотя, под настроение могу что-нибудь эдакое сварганить. akill, вот экстремальные виды спорта - да! (Люблю понаблюдать со стороны).
Только сегодня восстановила пароль. Постараюсь почаще заходить на форум.