Особь
Кстати, слушая музыку, можно себя осознавать, в этом я согласен, но не всегда подходит одна и та же песня... Есть много песен, которые будут характеризовать, окрашивать мое настроение с разных сторон, но не самого меня как личность...
Но все равно... чаще всего именна эта "моя" песня - это Burzum - Der Tod Wuotans
Послушайте, может кто-то меня поймёт..... Не бойтесь, она не страшная, она вообще не металлическая, а эмбиентовая....
\\S\Music\Стили\Hard\Metal\Black\Scandinavian\Burzum\10-Hlidskjalf 1999\02-Der Tod Wuotans.mp3
Но все равно... чаще всего именна эта "моя" песня - это Burzum - Der Tod Wuotans
Послушайте, может кто-то меня поймёт..... Не бойтесь, она не страшная, она вообще не металлическая, а эмбиентовая....
\\S\Music\Стили\Hard\Metal\Black\Scandinavian\Burzum\10-Hlidskjalf 1999\02-Der Tod Wuotans.mp3
это точно и чем больш выпьешь.тем больш напишешь(тока главно не уйти в аут).что потом даж стыдно на утро буде за откровенностиBelphegor писал(а):ОСОБЬ: Приходишь домой, выпиваешь бутылочки 2-3 пива.... - и ты столько о себе узнаешь и напишешь....

жизнь-это не те годы .которые прошли .а те которые запомнились
Стоя тупо на коридоре, выкурив сигарету, понимаешь, как же все-таки может одиноко ощущать себя человек
. Такой бесполезности вроде никогда и не испытывла, а сейчас... настолько тяжело и легко одновременно
, непонятно как-то всё. Смотришь на стены вокруг, смотришь в разбитое окно, на лампу и... плачешь
. А почему? Что все-таки нужно человеку??? Хрен его знает! Настолько все надоело! И это не просто депрессия, что-то - даже не знаю... В эти моменты еще больше запутываешься в себе, мысли просто не мыслятся. Как-то странно все. Хочется не просто поговорить и не просто с кем-то! Хочется поговорить... с БОГОМ! А главное, получить ответ!!! Исповедь здесь не поможет. Столько хочется спросить! Не знаю, поймёт ли меня кто-нибудь, да и не по теме-то, в общем
. Ну и что. Просто захотелось описать состояние. А может это просто желание поговорить? Сложно. А может, просто смена настроения? Надоедает как-то всё... постепенно. И дело не в смысле жизни - банальном вопросе, задаваемом каждым самому себе в определенный момент жизни. Дело в чем-то большем - а в чем?
Не понимаю я САМА СЕБЯ!

This life ain't worse living...
- Lonli-Lokli
- молька