...мммда уж!!! я подумал и мигом жжж решил!!! лутшшшСАМ!!!

Для меня енто легко и просто...!!! 8) Вот "ОнА" - пожалуйста... :D
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
НЕБОЛЬШАЯ, НЕСКРОМНЕНЬКАЯ БИОГРАФИЯ
:hehe:
если можно это так назвать
Меня зовут Саша (ШУРИК, СашкА, СаХоН, SPiKE, ФАЕР(Fire или ОГОНЁК - на работе) - за то, что жгу!!! ), фамилия моя Гайков, отчество Николаевич. Родился я
18 мая
1980 года в двух местах:
1) в г. Минске;
2) в больнице.
Что я делал, когда появился на свет?! Лежал в кроватке и пил молоко (на большее ума не хватало). Вот так проходило моё раннее детство. Ходил ли я в сад и что там делал? Знаете ли, что-то извилины плохо работают: на счёт того, что ходил в сад, вроде бы помню (как рано утром родители куда-то тащили, а вечером забирали), а вот что там делал - беспонятие.
В
6 лет пошёл в школу (
№173) получать знания (что конкретно получал - не знаю, но что-то знаю). Целых
11 лет падлы мозги компостировали (извините за выражение). По окончании школы (
1997), поступал в МРДК (минский радиотехнический колледж) - не взяли (слишком много дырок в мозгах сделали наверно).
Ну, теперь можно рассказать, что делаю в свободное время, чем увлекаюсь. На счёт того, что делаю, можно высказаться четырьмя словами и одним союзом: " ГУЛЯЮ, ГУЛЯЮ И ОПЯТЬ ГУЛЯЮ!!! " (шутка). Чем увлекаюсь, скажу подробнее: вначале, как и любой мальчишка занимался чем попало (собирал марки, наклейки, мультики от жвачек; играл в футбол, теннис, хоккей и т.д. и т.п.), а
3 или
4 года тому назад (
94 или
95 гг.), вдарился (по уши) в музыку (а именно: страшно хотелось научиться играть на гитаре, ну само собой и петь). Год учился, потом забросил (конечно, как же без этого, т.к. любое занятие легко так не даётся, а тем более ГИТАРА).
Хотя и "
ЛЕНЬ - моё второе Я! Без ентого мне не прожить ни дня!!!

Где-то через пол года, примерно, взялся опять, и всё пошло и поехало своим чередом. В общем, есть талант, и в свободное время люблю поиграть, попеть (в своей компании или сам себе), и кто меня слушал, ничего плохого вроде бы ещё не ляпнул (т.к. нравится наверное, а девушки просто бАААлдеют и частенько желают - НА БИСсс!).
Далее, фсё таак активно, бурно и хаотически продвигалось в моей весёленькой жизни!! Думаю, не стоит разглашать... да и долгий уж енто процесс и просто-напосто запарюсь тыркать по клавишам!!! БЕЗ КОМЕНТАРИЕФфф типа!!!
В настоясчее время (
2008 годуж наступил) работаю в "БелСМП" изолировщиком - утепляю домики... !МЫ ДАРИМ ТЕПЛО И УЮТ В ВАШИХ КВАРТИРК
АХхх!"
------------------------------------------------------------------------------------
To be КоНтИнИвУссс...

(возможно, еси крайне осторожно...

)
=============================================================================================================
P.S.: ...предполагаю и надеюсь, мне много кто позавидует и порадуецца за таакую настоясчую биографию, составленную самим мной и нисколечки не комплексуясь при ентом и весьма открыто!!!

**************************************************************************************************************************
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Попрошуссс одобрить и притензий фсяких не иметь!!! (или же держать фсё недоброе при себе)