на катке главное нормально упасти.но с меня хватит не буду рисковать :lol:бадяжник писал(а):О коток это кул! мы как то с однокласниками ходили наржались пипец как!Я ЗА!!!!
вот засели у бадяжника на линии с предложениями :lol: .
Да, кстати снег действительно откладывается
, а по-поводу холодно зимой в лесу-не согласна (наши руки не для скуки!) Какой вот прикол постоим поговорим возле магазина как зайцы?было бы супер если б погода как сегодня, но все равно-кастрик распалить, сало (можно разные варианты), пиво-водка по желанию, заодно и поговорим.Кстати если это серьезные предложения, то надо поднимать руки и приходить к общему мнению-суббота уже приближается. Я за лес, костер...и т.п.
Да, кстати снег действительно откладывается

Может мне на клоуна переучиться? 
Вот испоганили
хорошо что это еще не на инфо-форуме, там народу больше, можт еще кто-нибудь что нашел в тексте, вообще затоптали б.(великий и могучий язык, а тайный смысл его еще, наверно, больше :lol: )
Про сало: кабана нету целого-старый маленький холодильник-хранить негде!
А согреться много способов конечно есть, могу представить.С такой погодой надеюсь вообще не замерзнем.
Кстати...я про секс и любовь можт тоже могу бесконечно разговаривать, так что можем открыть ветку по интересам :lol: кто больше знает
Р.S вот написала и боюсь отправить...можт что опять двухсмысленно??Теперь надо вчитываться, чтоб не хулиганить

Вот испоганили

Про сало: кабана нету целого-старый маленький холодильник-хранить негде!
А согреться много способов конечно есть, могу представить.С такой погодой надеюсь вообще не замерзнем.

Кстати...я про секс и любовь можт тоже могу бесконечно разговаривать, так что можем открыть ветку по интересам :lol: кто больше знает
Р.S вот написала и боюсь отправить...можт что опять двухсмысленно??Теперь надо вчитываться, чтоб не хулиганить