юля расскажи каки ты секс предпочитаешь .де лучше заниматься(кровать.ванна.на кухне.в машине.на чердаке и тд)и позы.стаж занятия.кода первы раз было и как.нравиться ли те делать минет или лучше кода те делают кунилинку.какими противозачаточными средстами пользуешься или воще не пользуешься.как часто получаешь оргазм при занятии сексом.скока в среднем длиться твой половой акт.имеет ли для тебя значение длина пол.члена партнера.пробовала ли заниматься анальным сексом и как.групповым сексом и скока челов было и как.пробовала с девушками-лесби или сетаки с парнями лучше.как относишься к ананизму.тока не говори что не занималась.какие подручными предметами пользовалась.как относишься кода те привязывают к кровати надевают на те наручники.бьют плеткой.на соски прищепки одевают и се такое в этом роде
ну лана пока хватит .хотя бы на эти вопросы ответь.о сексе хотела ведь поговорить.вот и поговорим :lol:

жизнь-это не те годы .которые прошли .а те которые запомнились
нет.а бадяжник нехорошо поступил зачем .то что обсуждаеться на шкаффе в общий кидать . с таким успехом я могу и другую ветку создать.а он всеровно развесит на инфо-форумLILY писал(а):а потом бадяжник все развесит на инфо-форуме![]()
![]()
Ты специально на его ветке заводишь эту тему?

жизнь-это не те годы .которые прошли .а те которые запомнились
не верю я вам, волки...Так я и раскрылась. Не возмущай общественность!
а вообще не обещала тако откровенное про себя рассказывать.Могу канешне на некоторые вопросы ответить.Тока ты у нас первоначиНАтель про себя.А я потом
Хотя судя по опроснику тя никто не не переплюнет
"А барышни легли и ждуть...."
а вообще не обещала тако откровенное про себя рассказывать.Могу канешне на некоторые вопросы ответить.Тока ты у нас первоначиНАтель про себя.А я потом

"А барышни легли и ждуть...."