Мысли и изречения
Re: Мысли и изречения
Возможность не стучится в дверь, она появляется после того как ты эту дверь взломал
т/с "Утренний выпуск"
т/с "Утренний выпуск"
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
В тему опроса на главной странице "Кому легче живётся - мужчинами или женщинам?"
Нашлась такая цитата:
«Мужчинам живется гораздо лучше, чем женщинам. Во-первых, они женятся позже; во-вторых, умирают раньше».
Генри Луис Менкен.
Нашлась такая цитата:
«Мужчинам живется гораздо лучше, чем женщинам. Во-первых, они женятся позже; во-вторых, умирают раньше».
Генри Луис Менкен.
Косточкой вишневой в мякоти заката... Все, что стоит жизни,- очень облакато...
-
- молька
Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки! (автора не знаю)
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят с родителями, жадно глотают пищу и изводят учителей (с)СократV в. до н.э.
Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц, - ради вас не захочется умереть.
Маленький принц, Сент-Экзюпери
Маленький принц, Сент-Экзюпери
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
tasha, на днях слушал аудиокнигу как раз)))
METTER, здорово. )
Кстати, знакомый как-то сказал: "Вот доказательства, что Маленький принц на самом деле существовал: он был очень, очень славный, он смеялся, и ему хотелось иметь барашка. А кто хочет барашка, тот, безусловно, существует." Вроде в тему. Понравилась чего-то.
Кстати, знакомый как-то сказал: "Вот доказательства, что Маленький принц на самом деле существовал: он был очень, очень славный, он смеялся, и ему хотелось иметь барашка. А кто хочет барашка, тот, безусловно, существует." Вроде в тему. Понравилась чего-то.

Чалавек носіць сваё неба з сабою.
Ладдзя роспачы, Караткевіч
Ладдзя роспачы, Караткевіч
Вся беда с девчонками в том, что, если им мальчик нравится, будь он хоть сто раз гадом, они непременно скажут, что у него комплекс неполноценности, а если им мальчик не нравится, будь он хоть самый славный малый на свете, с самым настоящим комплексом, они всё равно скажут, что он задаётся.
Над пропастью во ржи, Сэлинджер
Ха
Над пропастью во ржи, Сэлинджер
Ха

Упадут стены, улетит встревоженный сокол с белой рукавицы, потухнет огонь в бронзовой лампе, а Капитанскую Дочку сожгут в печи. Мать сказала детям:
— Живите.
А им придется мучиться и умирать.
Белая Гвардия, Булгаков
— Живите.
А им придется мучиться и умирать.
Белая Гвардия, Булгаков
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
В очередной раз пересмотрел фильм "Матрица". Прозвучала там такая фраза - "Человечество - это болезнь, раковая опухоль планеты" 

Цитата из Догмы:
"Зачем тебе оружие? Дави их интелектом!"
"Зачем тебе оружие? Дави их интелектом!"

Я считаю, всякий художник имеет право зарубить соседскую семью топором, съесть трупы, а потом поджечь разгромленную квартиру. Тьфу! Я оговорился. Я хотел сказать: всякий художник имеет право на воображение.
(с)жж
(с)жж
Не осуждайте несчастного отца. Да, мне некого винить в гибели сына. Знаю, знаю, человек не птица… но удивительно прекрасен созданный богами мир, когда глядишь на него с высоты! Верьте, людям станет подвластно небо!
Дедал по поводу гибели своего сына Икара.
Дедал по поводу гибели своего сына Икара.