Что я бы хотел видеть на нашем кульном сайте
По функционалу этот возможно да. А версию 3.0 PhpBBвидел?:) IPB и VBulletin сосут вместе взятые) а phpbb и проще намного[EG]Paranid писал(а):Да движок другой! PhpBB--шляпа, хочу VBulletin или IP Board--но это надо либопокупать, либо искать ломаный (я даже видел где-то)--плюс нужен кто-то, кто в них шарит.

shkaff
Одобрено!AnToNio писал(а):1 негативно отношусь к москалям, позитивно к использованию белорусского языка.
2 никаких движков не надо!!! чем этот ограничивает то ?
3 никаких полчищ новых участников, кому надо - тот найдёт, нет ничего хуже массовости, потому что неизбежно растёт процент мутных.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но в тоже время отмечу. Есть москали, а есть русские! Это две разные нации!
Дзэн и искусство ухода за АК-47
+1 усё разам і адразу.stasjr писал(а):Одобрено!AnToNio писал(а):1 негативно отношусь к москалям, позитивно к использованию белорусского языка.
2 никаких движков не надо!!! чем этот ограничивает то ?
3 никаких полчищ новых участников, кому надо - тот найдёт, нет ничего хуже массовости, потому что неизбежно растёт процент мутных.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но в тоже время отмечу. Есть москали, а есть русские! Это две разные нации!
Не, не +1, +1000

Толькі мабыць не рускія і маскалі, а рускія і рускія імперыялісты.
Алкоголики не спрашивают, где закуска, алкоголики спрашивают, что будем пить!
Нічога супраць іншых нацыянальнасцяў не маю. Але ж калі іншыя нацыянальнасці пачынаюць мне на маёй зямлі нешта пра мову маю "казаць", дык тут ужо выбачайце, калі ласка...LILY писал(а):и еще есть куча разных других национальностей....
Алкоголики не спрашивают, где закуска, алкоголики спрашивают, что будем пить!
Надо можт патриотическую тему отдельно завести и там отписывать пристрастия и соображения, а то во всех ветках однообразие куда ни зайди..))
Ко всем отношусь позитивно, иногда имею отличное от других мнение. А то , что не нравится звучание некоторых языков это необязательно означает отношение к стране, земле, людям и т.п Так что по мне- хоть на ушки встаньте, главное- чтоб все были здоровы..))
Паранид, оставь Ялокина в покое, а то сгноит же, просто так не выпустит
))
Ко всем отношусь позитивно, иногда имею отличное от других мнение. А то , что не нравится звучание некоторых языков это необязательно означает отношение к стране, земле, людям и т.п Так что по мне- хоть на ушки встаньте, главное- чтоб все были здоровы..))
Паранид, оставь Ялокина в покое, а то сгноит же, просто так не выпустит

- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
Re: Что я бы хотел видеть на нашем кульном сайте
люди заходят, а активность на форуме практически нулевая... а сайт живёт не только добавлением новых статей.. значит не заинтересовываю.... что не так? чего не хватает?
Косточкой вишневой в мякоти заката... Все, что стоит жизни,- очень облакато...
Re: Что я бы хотел видеть на нашем кульном сайте
Реклама! Ага! Забыли уж все как-то, теперь напоминать нужно, столько же сколько сайта не было
А еще не получается залогиниться на сайте, выкидывает на главную без каких либо сообщений. На форуме все нормально.

shkaff