Сначала о нике... Что значит быть Паранидом знают тока избранные

. А
www.elite-games.ru -- это сайт,на котором я уже больше четырёх лет стабильно тусуюсь все свободное время... Да, я такой. меня не загонишь ни на какие дискотеки и прочие мероприятия, не люблю скоплений незнакомых людей, плохо врастаю в новые коллективы.
Немного статистики--рост 168, родилсо 04.06.91, телосложение... Представили себе типичного компутерщика? Во-во
Стиль общения, правда, странный, я иногда перехожу от бодрого-веселого в сонного и молчаливого... От чего зависит--ХЗ
Не выхожу из себя, не повышаю голоса, давлю психически

, а это иногда эффективнее :lol:
Что люблю больше всего? ЖЕЛЕЗО

. А именно компы и всё что с ними связано (за 7 лет владения компом убил винду только два раза, второй раз---сознательно

). В школе специализируюсь на языках и информатике, зато остальные предметы считаю полнейшим отстоем. А то, что отстой, я не читаю

Тоже, кстати, ничё не могу с собой поделать--начинаю читать очередное произведение по русской литературе, говорю "Фу, маздай" и убираю книгу нафиг:). Если бы не давнее знакомство с классной и постоянное участие в ее олимпиадах--получал бы кучу двоек!
Уважаю в первую очередь мозговитых людей, а не "силовиков" и "фраеров". Даже в девушках оцениваю сначала стиль общения, а уже потом всё остальное

Никак не могу переучиться "как_все" :lol:
Ну вот такой вот ЙА:) Прошу любить и жаловать, а если не любите и не жалуете, то меня это ниип...волнует :lol: