Ваш любимый цвет
Ваш любимый цвет
Кто какой цвет препочитает?Отписываемся)).
Психологи установили, что зная любимый цвет человека, можно узнать черты характера или наооборот, зная характер человека, можно отгадать его любимый цвет. Есть некоторые преположения по поводу некоторых шкаффиков...
Психологи установили, что зная любимый цвет человека, можно узнать черты характера или наооборот, зная характер человека, можно отгадать его любимый цвет. Есть некоторые преположения по поводу некоторых шкаффиков...
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
мой синий )) 
Добавлено спустя 16 секунд:
вот, кстати.. опросик был
http://shkaff.lan/index.php?name=Polls& ... s&pollID=6

Добавлено спустя 16 секунд:
вот, кстати.. опросик был
http://shkaff.lan/index.php?name=Polls& ... s&pollID=6
Ага, опросика-то я не видела))
По поводу Жени думала синий или голубой
Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:
Вот это о Жене:
Синий отражает физиологическую и психическую потребность в покое.
Чем глубже синий цвет, тем сильнее он зовет человека в бесконечность, будит в нем стремление к чистому, и, наконец, к сверхчувствительному.
Синий – типично небесный цвет.
С большим проникновением он развивает элемент покоя.
Склоняясь к черному, он приобретает оттенок нечеловеческой печали.
Он как бесконечное углубление в серьезное, где нет, и не может быть конца.
Основные психофизиологические свойства синего цвета - успокоение и удовлетворение – лежат в основе таких вызываемых им ассоциаций, как освобождение от желаний и действий, мир и спокойствие.
Понятия, образуемые с помощью этих ассоциаций, - покой, сдержанность, скромность.
Продолжением этой понятийной цепочки являются верность, милость, доверие и покорность.
При этом покорность синего носит оттенок фатализма, это покорность судьбе, обстоятельствам, а не людям .
Символически синий цвет соответствует спокойной воде, флегматичному темпераменту.
Отклонение темно-синего цвета означает избегание покоя, т.к. человек считает, что в данный момент не может позволить себе отдых без отказа от чего-то важного.
Тот, кто постоянно отвергает синий цвет, лишен «удовлетворяющего единения».
P.S Думаю буков немного?
По поводу Жени думала синий или голубой

Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:
Вот это о Жене:
Синий отражает физиологическую и психическую потребность в покое.
Чем глубже синий цвет, тем сильнее он зовет человека в бесконечность, будит в нем стремление к чистому, и, наконец, к сверхчувствительному.
Синий – типично небесный цвет.
С большим проникновением он развивает элемент покоя.
Склоняясь к черному, он приобретает оттенок нечеловеческой печали.
Он как бесконечное углубление в серьезное, где нет, и не может быть конца.
Основные психофизиологические свойства синего цвета - успокоение и удовлетворение – лежат в основе таких вызываемых им ассоциаций, как освобождение от желаний и действий, мир и спокойствие.
Понятия, образуемые с помощью этих ассоциаций, - покой, сдержанность, скромность.
Продолжением этой понятийной цепочки являются верность, милость, доверие и покорность.
При этом покорность синего носит оттенок фатализма, это покорность судьбе, обстоятельствам, а не людям .
Символически синий цвет соответствует спокойной воде, флегматичному темпераменту.
Отклонение темно-синего цвета означает избегание покоя, т.к. человек считает, что в данный момент не может позволить себе отдых без отказа от чего-то важного.
Тот, кто постоянно отвергает синий цвет, лишен «удовлетворяющего единения».
P.S Думаю буков немного?
не знаю от чего важного пришлось этому умиротворенному флегматику отказаться(от голубого или синего), но как он скакал на дисктеке в лесуКошка писал(а):Отклонение темно-синего цвета означает избегание покоя, т.к. человек считает, что в данный момент не может позволить себе отдых без отказа от чего-то важного.

Мой цвет сейчас разный.Всегда был любимый черный, наверное с большего сейчас им и остается

- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
Серьёзная тема, серьёзнее некудаAnToNio писал(а): я думал тут серьёзная тема, а ты смеёшмся ))

А вообще мне снова +1, цвет Антося тоже угадала.
На подходе зелёный цвет, отредактирую и заброшу.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 58 секунд:
Итак любимый цвет Азизы (зелёный):
Основные ощущения, на которых строится символика этого цвета – внутренняя сила и равновесие, слияние с природой.
У людей «зелёного типа» при отсутствии критики самооценка может стать неадекватной и превратиться в самодовольство.
Основной целью людей этого типа является стремление к собственной значимости. Это большое желание быть узнанным, которое в умеренных размерах есть у каждого человека.
Основной страх – боязнь оказаться принужденным к чему-либо, стесненным или зависимым от чего-либо. Поэтому для таких людей важным и ценным является все, что гарантирует уверенность, стабильность, прочность и престиж.
Еще одно стремление, характерное для людей данного типа, - это тяга к различным титулам и званиям. Проявления желания показать свой престиж встречается у ‘зеленых’ людей во всем. Часто чертами характера таких людей бывают упрямство, напористость, педантичность, строгое выполнение правил и предписаний.
Эти люди обычно активны, энергичны, настойчивы, старательны, предприимчивые, трудолюбивые и расчетливые. Это проявляется в самых разнообразных формах — от добросовестного старания сделать честную трудовую карьеру до различных интриг.
Они требуют от окружающих послушания, восхищения и любви, часто не давая себе труда поразмыслить, заслуживают ли такое отношение.
«Зеленые» уверены в том, что их любить не только должны, но и обязаны. Причем эта уверенность заложена на бессознательном уровне и не зависит не от уровня образования, не от возраста, не от умственных способностей.
Последний раз редактировалось Кошка 25 авг 2007, 15:47, всего редактировалось 1 раз.