Devil_666 О себе
Devil_666 О себе
Всё таки я решил написать о себе вопше родился 08.03.1989 вот звать меня Антон самого рождения на Ангарскойувликаюсь гитарой тежёлой музыкой и вопше холост что есчёрассказать если хотите узнать про меня что нить подробнее то пишите сча ник в чате DIMMU_BORGIR
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
тут как-то странно...Devil_666 писал(а):Всё таки я решил написать о себе вопше родился 08.03.1989 вот звать меня Антон самого рождения на Ангарскойувликаюсь гитарой тежёлой музыкой и вопше холост что есчёрассказать если хотите узнать про меня что нить подробнее то пишите сча ник в чате DIMMU_BORGIR

все я о нем знаю, но пока сам не расколется - ниче не скажу... :) все детство в одном подъезде ,совпадение муз. вкусов и много других общих интересов можно наблюдать в гражданине антоне и в вашем покорном слуге... :D 8)
всматриваясь в глаза вечности,можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
Вось і як вас усіх пасля гэтага назваць... Усе ўсё ведаюць... але ніхто нічога не расказвае... так які тады сэнс у гэтай тэме?
Тоша, каліся сам, бо хутка я пачну расказваць пра цябе... а я магла і забыцца, так што магу даць няпоўныя звесткі!
Магу сказаць адно з поўнай упэўненасцю, што Тошка гэта вельмі добры і цікавы чалавек! І ён можа шмат цікавых звестак пра сваё жыццё расказаць нам!
Тоша, каліся сам, бо хутка я пачну расказваць пра цябе... а я магла і забыцца, так што магу даць няпоўныя звесткі!
Магу сказаць адно з поўнай упэўненасцю, што Тошка гэта вельмі добры і цікавы чалавек! І ён можа шмат цікавых звестак пра сваё жыццё расказаць нам!
ну вот я и пришёлв себя после нового года если просите то я расскажу занимался карате ,тэйквандо сча занимаюсь гитарой играю в группе покачто малло каму известной но ето покачто вот что есчё вам рассказать я даже и незнаю учился в 162 школе
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
[quote="Maya"]
А вот я тоже обоих знаю, но также ничего не скажу :) а от куда меня заеш ты я не вкурсе мот раскажеш
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
[quote="Maya"]
А вот я тоже обоих знаю, но также ничего не скажу :) а от куда меня заеш ты я не вкурсе мот раскажеш
ALL THE MONEY IN THE WORLD CAN'T BUY ME
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды