сегодня начинает прощаться с нами 2010.
неужели.
в этом году я получала огромные радости, дозы счастья и удачи. и пропорциональный им всем кусок "херовости".
в середине года со мной произошла большая для меня беда, из которой я еле-еле вылезла.
выпускной был. классный, но забываемый. наверное потому, что мне побыстрее хочется выкинуть из головы даже понятие такое , как школа. 11 лет сидеть за школьной партой- это плохо. в другой жизни я б ушла после 9го в хабзу )
ЦТшки, кстати, волнительно сдавала. но вполне успешно.
я поступила в универ, приобрела новых знакомых, некоторые из которых оказались очень приятными и интересными людьми. ну, это те, что одногруппники, преподы.
день рождения. 18. да, я теперь могу не стесняться, когда дети называют меня тётей
очень рада была 7го ноября провести день в лесу с Нами =) была такая холодная погода, но такая тёплая атмосфера

и о-о-очень вкусный шашлык
открыла для себя много разных artist'ов. некоторые стихи заучила наизусь.
попереставляла мебель в комнате сто раз. вроде бы нашла приемлемую обстановку )
завела котика. что говорить, я души в ней не чаю. это мой личный полосатый будильник, кусающий за ноги )
ещё я сшила первую в своей жизни игрушку : длинного-длинного тощего зайца
и не разочаровала родителей.
закончу тем, что заработанный кровью и потом допуск к сессии есть, энтузиазм вроде бы тоже где-то лежит, непаханое поле наук и быта ждут меня уже в самом начале нового 2011. удачи.
ps. •(22:59:17)• <Risha> если честно
•(22:59:22)• <Risha> я просто прусь от вас )
..долготерпива и милосердна..
дада,я заметила