отвечать честно

не женился . не знаю :lol:LILY писал(а):поскольку большинство в шкаффу мужчины: вопрос для них жениться это страшно?
отвечать честно(можно за себя)
а почему до сих пор не женился? ко второй категории относишься? :lol:сергей27 писал(а):не женился . не знаю :lol:
лучше не жениться.чем жениться на абы попала на ком :lol:LILY писал(а):а почему до сих пор не женился? ко второй категории относишься? :lol:сергей27 писал(а):не женился . не знаю :lol:
вспомнилось из Хайяма:сергей27 писал(а):лучше не жениться.чем жениться на абы попала на ком :lol:
Вот и я к тому, что звезды не ездят в метросергей27 писал(а):лучше не жениться.чем жениться на абы попала на ком :lol:LILY писал(а):а почему до сих пор не женился? ко второй категории относишься? :lol:сергей27 писал(а):не женился . не знаю :lol:
:lol: вот это похоже на правду, главное понятно, честно :lol: :lol:AnToNio писал(а):ну не сказал бы что страшно...скорее подходит вариант не хочу и сейчас не вижу потребности)
если человек не хочет пить водку ему тоже только страшно?? не сказал бы.
пусть сравнение не совсем коректное, но это я для того чтоб расширить круг вариантов.