Ха! Да написать о себе, чтоб не соврать, но и не поскромничать - это талант:) . У меня такого нету. Поэтому кратенько о себе, это скорее отражает мою обертку, чем содержимое, а обертка в человеке не главное

Итак, родилась в Минске (год опустим, как девочка я могу о своем возрасте и умолчать

Природой наделена хорошим голосом и слухом, поэтому первое мое образование - музыкальное (ММУ им.Глинки).
Потом вышла замуж, родила ребенка.
Потом с мужем решили, что кроме пиликанья надо бы освоить серьезную профессию. Так я оказалась в медицине. Закончила колледж, поступала в универ, но не хватило бала. Поэтому в БГУ на биофак.
Детей у меня теперь уже 3, муж правда все еще один.
Работаю (ой, где только не работаю). И в поликлинике, и на скорой дежурства брала, и в школе детей химии учила (все это до декретного отпуска). А что делать: жить захочешь и не так раскирячишься

Осторожно, ренегатка. Поэтому если кому-то неприятно это, то меня можно включить в список игнорируемых. Мне это не обидно.
Сейчас в декретном отпуске, но в поиске удаленной работы:)
Детей трое (да-да, я еще и маргиналка...у всех кризис, а я тут детей наплодила)

А на самом деле, я легка в общении, намерения обидеть человека не имею, готова прийти на помощь любому человеку (не важно, в каком я у него списке). Могу быть навязчива, скучна и заумничать. Критика принимается. Посмеяться люблю над собой, но сатиру приемлю и к другим людям. Если меня понесло, то достаточно спокойного "тппппр", и я остановлюсь

Буду рада общению, главное чтоб оно было

А теперь автопортрет: