в Китае - проведен первый в мире чемпионат по... онанизму! Где победителем признали молодого человека ублажавшего себя в режиме нон-стоп в течение 10-и часов!

в Польше - одной из контор ритуальных услуг в рамках рекламной акции были выпущены эротические календари с продукцией конторы, как то - гробами. Директор конторы надеется таким образом обратить внимание своих потенциальных клиентов на свои товары.
в Румынии - главный спецназовец страны явился на плановые учения своего подразделения в парике. Только в парике! В опущенных руках целомудренно держа игрушечный автомат. Подчиненные были в... восторге.
а Комитет Европарламента по правам женщин и гендерному равенству требует запретить на территории Евросоюза все детские книги, в которых описаны традиционные семьи. Типа это создает у детей негативные стереотипы. Даешь каждому ребенку книгу с названием: "Жена моего папы, которую зовут Роберт!"
а в России 40-летний омский фотохудожник Василий Мельниченко написал заявление в Следственный комитет с требованием проверить: существует ли субъект, именуемый Богом, и не дурят ли свою паству те, кто проповедует его истинность? Что ответила прокуратура, пока неясно.
А вы знаете такие же новости? Если да - поделитесь, пожалуйста, хочу понять, насколько у меня хватит способности изумляться.