Ну поскольку нету у нас такой специфической поздравиттельной ветки, решила, что у меня есть МЫСЛЬ, поздравить всех моих обожаемых жителей Шкаффа с Наступающим праздником!! И никто меня не переубедит, что это самый красивый праздник в году, самый добрый, светлый, радостный,веселый, волшебный, вкусный, искренний, сближающий.Все вокруг становятся близкими,можно запросто пожелать что-нибудь приятное незнакомому (хмурому, пусть улыбнется))). Есть возможность уладить мелкие никому ненужные неурядицы, всем простить всё )) в один миг перевернуть все с ног на голову.Доставить приятное, например, раздав Слонов!!И эта суета предновогодняяя (иногда проклинаемая) хоть и длится дольше чем сам праздник, все равно забывается быстрее

.
А пожелания мои всем: достичь, успеть,реализовать. И даже у кого все зашибись- не растерять, сберечь и приумножить!!!!. Будьте здоровыми, счастливыми, любимыми и богатыми!
Ну и традиции- это знак качества. Поэтому всем в шкаффу - быть!Шкаффу- быть!!! ПОтом Масленница на носу, Кавказ, Витебск, Осиповичи, и еще еще еще еще чего-нибудь. ВСЕХ ЦЕЛУЮ. :dc23: С Н О В Ы М ГО Д О М!!!! :dc11: