Анархия не приветствуется

Только тоталише контроль!
считаю, что без главного этот форум пропадет, посему ухожу в отпуск, до неопределенного времени...и думаю, что стоит Евгену сесть и разобраться в насущности... тупо быть модератором на форуме, которого почти нету, это как жить в многоэтажке, которая предназначена под снос...METTER писал(а):Добавлено: Вт Фев 05, 2008 17:35 Заголовок сообщения: Прощай, Шкаff...
Наверное многих удивлю этой записью... Но это действительно так... Да, я ухожу. Покидаю сайт и форум...
Причины? - Хех, Шкаff стал другим...
Как-то неуютно мне теперь тут. Не знаю что именно изменилось, форум или я, а может и то и то...
Ухожу, потому что хочу запомнить Шкаff тёплым местом, куда всегда приятно заходить. Местом, где тебя поймут и примут таким вот... таким вот натуральным, без всяких масок.
Я покидаю форум, но не расстаюсь с вами, шкаffовики. И кстати, шкаffовиков бывших не бывает) Так что по прежнему буду считать себя таковым. Сейчас Шкаff для меня как бы трансформировался в приятные воспоминания и идею дружбы...
Шкаff мне дал очень многое в этой жизни. Спасибо тебе за всё!!!
харе сопли по морде размазывать! шкаф нужно поддерживать, торрентом (или контентом) наполнять! последнее сообщение от 4 февраля! вы что совсем о...уели?METTER писал(а):Наверное многих удивлю этой записью... Но это действительно так... Да, я ухожу. Покидаю сайт и форум...
Причины? - Хех, Шкаff стал другим...
Как-то неуютно мне теперь тут. Не знаю что именно изменилось, форум или я, а может и то и то...
Ухожу, потому что хочу запомнить Шкаff тёплым местом, куда всегда приятно заходить. Местом, где тебя поймут и примут таким вот... таким вот натуральным, без всяких масок.
Я покидаю форум, но не расстаюсь с вами, шкаffовики. И кстати, шкаffовиков бывших не бывает) Так что по прежнему буду считать себя таковым. Сейчас Шкаff для меня как бы трансформировался в приятные воспоминания и идею дружбы...
Шкаff мне дал очень многое в этой жизни. Спасибо тебе за всё!!!
Ко всему прочему предлагаю сделать вылазку на шашлык в наш лес. Число - 17 февраля (слудующее воскресенье). Желающие пишите мне в чатке. ))))