Мысли и изречения
И де ты такое прочитал, Кейдж? )) Как представила девушку с закатанными глазами..и вот думаю в жизни для чего ето мастерство? ))). Вот с истериками более понятно..Cage писал(а):Девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику.

Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, а если что не так, смирись, будь поумнее, улыбнись, холодной думай головой, ведь в мире все закономерно: зло принесенное тобой к тебе вернется непременно!!!
я было время часто ездил на маршрутке и меня эта сучий рифмоплёт бесил безбожно, хотелось убить всех пассажиров и взорвать маршрутку и хлопнуть дверью и наступить на ногу! как обезьяны повесили себе одинаковые листочки.
я было время часто ездил на маршрутке и меня эта сучий рифмоплёт бесил безбожно, хотелось убить всех пассажиров и взорвать маршрутку и хлопнуть дверью и наступить на ногу! как обезьяны повесили себе одинаковые листочки.
как я с тобой согласен... достигался прямо противоположный эффект от этого гребанного стишка.. я во время популярности этого стишка долгое время обретался в поликлиниках и им подобных заведениях-везде , сцуко , эти гребанные стишки... а вокруг -больные бегут на рентген,на сдачу крови... бегают и матерятся врачи...проносят мимо тя анализы... тащят ревущих "мне будет (было) больно!!!" или просто "аааааааааа!!!!" детей...AnToNio писал(а):...к тебе вернется непременно!!!
И ВДРУГ ВУ ОКОШКЕ РЕГИСТРАТУРЫ ВИДИШЬ ЭТОТ СТИШОК... ЭТО Ж, СЦУКО ,ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ, РЕАЛЬНО!!!!!

всматриваясь в глаза вечности,можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
Re: Мысли и изречения
не поддельное восхищение вызывают лишь те, кто не боится бежать на огонь...
я люблю только себя, и мне пох...