Не люблю
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
Re: Не люблю
пишу на злобу дня.
бесят люди, которые когда ты стоишь в очереди становятся не за тобой а рядом, а то и впереди и млять щемится
же мразь не осознавая при этом ничего... такая спросит "Вы паследни?!...и становится рядом с видом - какого хера я так далеко стал",
в такие моменты я рассуждаю далеко ли ушла масса от обезьян.
выход вижу только один - жить так, чтобы меньше приходилось стоять в очередях, пока получается плохо.
бесят люди, которые когда ты стоишь в очереди становятся не за тобой а рядом, а то и впереди и млять щемится
же мразь не осознавая при этом ничего... такая спросит "Вы паследни?!...и становится рядом с видом - какого хера я так далеко стал",
в такие моменты я рассуждаю далеко ли ушла масса от обезьян.
выход вижу только один - жить так, чтобы меньше приходилось стоять в очередях, пока получается плохо.
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
в тему - сегодня одна баба (простите, женщиной назвать не могу таких) так торопилась именно первой вскочить в практически пустой автобус, что бежала расталкивая всех и вся на своём пути и по итогу подскользнувшись на снегу (ох, навалило ж сегодня) чуть не сиганула под колёса...
Косточкой вишневой в мякоти заката... Все, что стоит жизни,- очень облакато...
- METTER
- Гр...ый слон
- Контактная информация:
вспомнил.. есть ещё такая категория долбанутых, которые в очереди становятся позади и так напирают, ну прям на спину лезут.... словно от этого их в кассе быстрее обслужат...

Косточкой вишневой в мякоти заката... Все, что стоит жизни,- очень облакато...
такие люди даже когда в единственном числе - маленькое стадо ))