А за тему для опроса спасибо Елизавете (Eva)
вот и я как-то смотрю на себя со стороны и понимаю, что с возрастом как-то всё более спокойно воспринимается.... а может просто я черствею?Eva писал(а):на данном этапе жизни
+1Eva писал(а):на данном этапе жизни, я не то чтобы не умею прощать, я просто не хочу этого делать...мне просто надоело каждый раз прощать и с улыбкой говорить " всё ок, проехали)))
Не получается. Как только ты прощаешь, по-настоящему, без кавычек прощаешь, сразу хочется вернуться, остаться и никуда не отпускать.METTER писал(а):но если кто-то напрягает, то почему-бы не "простить" его, да и не послать потом куда...
вот именно этого я и боюсь... самое обидное что я ни в чем не виновата, его разозлили, а я попала под горячую руку, наговорил того чего не стоило, понял что не прав, да только поздно...всё никак не собирусь с силами что б вещи его отдать, не видимся, по телефону стараюсь говорить грубо и холодно, а он всё просит прощение...когда одна думаю может простить? но на грабли наступать не хочу...Echo писал(а):Не получается. Как только ты прощаешь, по-настоящему, без кавычек прощаешь, сразу хочется вернуться, остаться и никуда не отпускать.
Смотря что наговорил. И... есть разница между словами и поступками. Наговорить да еще и под горячую руку можно чего угодно. Слова не предательство, предательство - поступки.Eva писал(а):может простить?