Научите
Научите
есть одна из нереализованных мечт:научиться алкогольные котейли делать.Ну вот приходят друзья и хочется так вот красиво...или перед застольем апперитив.Может кто умеет?Только из опыта, а то по-книжному у меня не получается.И напитки чтоб доступные можно было испльзовать:мартини, водка, джин..А?
:lol: :lol:Chvieda писал(а):Мы разок спрабавлі з сябрамі зрабіць, дык такое атрымалася, што ледзь дапілі.
Значит остаются по-старинке: с апельсиновым-отвертка, с томатным-мэри, с колой-швепсс..

Кстати, для тех кто зимой любит похаживать в лес на пикнички(это я в почине зимней тематики), очень здорово варить на кастрике глинтвейн (мы в кастрюльке старенькой варили).Пьется на морозе-вышка!Можно вообщем-то и дома варить
Могу подкинуть самый вкусный рецепт:
1,5 литра вина любого(лучше всего столового (сухого).На огне подогреть, бросить 2 чайные ложки корицы, 1 стакан сахара, 1 апельсин дольками порезанный, 6-7 гвоздичек.Помешивая довести до кипения, только не кипятить!!Снять с огня, дать постоять 5-10 минут.(на морозе можно меньше, т.к. пить лучше горячим, хотя холодное тож ничего.ВООТ Это из опыта 100% вкуснятина)