Разрешите высказать предложение.Давно мечтаю.Хочу соблазнить всех на выездное собрание коллектива. Это будет из серии зимних забав.
Плюс еще к тому же в шоке узнала что в этом году масленица уже вот она на носу(прийдет и фить).

Конечно соглашусь, что предложение будет не для слабонервных (честно ни про одного из нашего коллектива так не думаю, но по опыту знаю что все кто впервые когда-то слышал от меня подобное предложение мягко сказать был...даже мягко и не скажешь) :lol: :lol:
Не знаю удасться ли письменно проникнуть в души и пробудить желание, но обещаю (есть конечно минимальный процент сомнения) никто не пожалеет.

Итак за впечатлениями надо ехать в Оршу.Ехать надо с вечера.Переночевка и днем чтоб больше времени для здорового образа жизни. А вечернее время можно тоже с пользой для души провести в нашей приятной компании.

ПО доезду из Минска пока не уточняла-ну тут уж есть варианты.Помедленнее-на электричке.Поскорее-пассажирские проезжающие поезда.Для любителей быстрой русской езды-маршрутка и т.п.
Желательно до вторника крайняк среды определиться с составом с большего, чтоб точно сообщить на базу что мы приедем (1-2-3 чел туда-сюда не беда!- для тех кому сложно определиться пока)
А горки !!!!!Можно брать с собой все возможные причиндалы начиная с пакетов, ездющих дощечек, и т.п.И желательно кинуть запасные штанишки- промокание неизбежно.
Давайте небольшое время на обдумье.Хотелось бы чтоб многие смогли.На данный момент интерресует состав, детали потом.
Ну...вот....