Культвыезд
вот тож дошла написать.
Пишу стоя.. т.к.второй трамплин оставил отпечаток... :lol:
Что скажешь.. С каждым разом встречи все веселее+здоровый образ жизни(болят все мышцы, и даже рта- от смеха).
Думаю, что стоило вот так просто уехать и отдохнуть.
Обязательно надо всем показать репортаж с места событий.
Встретили новый год (не обошлось без китайки массажистки (некоторым) :lol: Расходились поздно.Я лично разошлась часа в 4
)))в пол восьмого утра Меттер уже трубил подъем!!!Минимум сна-максимум движенья.Прокачали столько горок!!!Проводили масленницу блинами прям в лесус пылу с жару.
Замечательная у нас компания в шкаффу!!!От себя с мужем-каждому хочу сказать отдельное огромное спасибо за удовольствие в ней находиться. И конкретно за проведенный выезд тоже !!!
PS.Ну а сегодня в связи с прощенным (крещенным
)))) воскресеньем прошу прощения, можт когда кого обидела.Ну и всех кому чего должна-прощаю
:lol: !!!
Пишу стоя.. т.к.второй трамплин оставил отпечаток... :lol:
Что скажешь.. С каждым разом встречи все веселее+здоровый образ жизни(болят все мышцы, и даже рта- от смеха).
Думаю, что стоило вот так просто уехать и отдохнуть.
Обязательно надо всем показать репортаж с места событий.
Встретили новый год (не обошлось без китайки массажистки (некоторым) :lol: Расходились поздно.Я лично разошлась часа в 4

Замечательная у нас компания в шкаффу!!!От себя с мужем-каждому хочу сказать отдельное огромное спасибо за удовольствие в ней находиться. И конкретно за проведенный выезд тоже !!!
PS.Ну а сегодня в связи с прощенным (крещенным

- SOZN7AN7IE
- След золотого будды
- SOZN7AN7IE
- След золотого будды